L'établissement à Quimperlé est largement apprécié pour son efficacité, son professionnalisme et l'accueil chaleureux de son personnel. Les véhicules sont en bon état et la rapidité des formalités renforce la satisfaction des clients.
24 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
5 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne agence. Très bon accueil
4 févr. 2024
Avis vérifiétrès bon accueil et véhicule parfait
Réponse de QUIMPERLE
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre service de location de véhicules a répondu à vos attentes et a contribué à rendre votre expérience aussi agréable que possible. Chez Rent a Car, la satisfaction de nos clients est notre priorité, et votre retour positif est une source d'encouragement pour toute notre équipe. Nous espérons avoir l'opportunité de vous servir à nouveau à l'avenir et de continuer à répondre à vos besoins de location de véhicules de manière exceptionnelle. Merci encore pour votre confiance et votre soutien continu. Bien à vous, L'équipe RENT A CAR Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
29 janv. 2024
Avis vérifiéRapidité et efficacité.
25 janv. 2024
20 janv. 2024
Avis vérifiéTres bien
18 janv. 2024
Avis vérifiéSérieux.
18 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Bien renseigné Véhicule impeccable
4 janv. 2024
Avis vérifiéVéhicule neuf et bon accueil
31 déc. 2023
Avis vérifiéD'un accueil sans reproche, un véhicule disponible et bien entretenu Vraiment une très bonne équipe bravo à vous
24 déc. 2023
Avis vérifiéBonne agence avec des véhicules propre
22 déc. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil et tout bien
20 déc. 2023
Avis vérifiéParfaits
18 déc. 2023
Avis vérifiéTres bonne expérience
16 déc. 2023
Avis vérifiéSuper agence de location, sérieuse, prix attractifs et qualité de service.
13 déc. 2023
Avis vérifiéExcellent personnels à l écoute et sympathique. Véhicules propres et soigné. Je recommande vivement.
13 déc. 2023
Avis vérifiéAgence que je conseillerai à mon entourage. Prix attractifs / véhicules récents et bien équipés
10 déc. 2023
Avis vérifiéexcellente prestation
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise de location pour les petit budget
8 déc. 2023
Avis vérifiésans