L'établissement Rent a Car à Quimperlé est apprécié pour son excellent accueil et ses véhicules en parfait état. Les clients soulignent le professionnalisme et la disponibilité du personnel, rendant l'expérience agréable et conforme aux attentes.
9 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bonne entreprise de location pour les petit budget
8 déc. 2023
Avis vérifiésans
6 déc. 2023
Avis vérifiéParfait accueil chaleureux honnête Je recommande
6 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien , je recommande.
29 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact. Très sérieux et professionnel.
27 nov. 2023
Avis vérifiétrès bien
27 nov. 2023
Avis vérifiébien
8 nov. 2023
Avis vérifiéExcellent service !
6 nov. 2023
Avis vérifiéBonne agence
4 nov. 2023
Avis vérifiéExellent ,
2 nov. 2023
Avis vérifiésatisfait su service .
1 nov. 2023
Avis vérifiéÉquipe efficace et bon accueil
26 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bien et très bon tarif je sais maintenant ou louer
16 oct. 2023
Avis vérifiéLes deux personnes qui m'ont accueillie lors de ma location d'utilitaire ( à l'aller et au retour ) furent à la fois, avenantes et très compétentes. La jeune femme fut de très bons conseils lors de ma recherche pour choisir le bon véhicule, puis pour l'organisation de la location. Je recommande cette agence de Quimperlé à 1000 % !
11 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel compétent et professionnel . Excellent accueil et très bonnes explications fournies
9 oct. 2023
Avis vérifiétout s'est parfaitement passé
9 oct. 2023
Avis vérifiéCamion pris en dernière minutes pour un déménagement étudiant. Camion au top, petite surprise pour moi car automatique mais on s’y fait vite 😉le personne au départ comme au retour a été très professionnel et très aimable, merci à eux. Le tarif était quand à lui compétitif , je ne peux que recommander .
9 oct. 2023
Avis vérifiétrès bon accueil !! serviable et souriant
8 oct. 2023
Avis vérifiétres bonne reception
5 oct. 2023
Avis vérifiénettoyage du parbrise interieur non nettoyer