L'agence de Rennes Gare offre un service chaleureux avec une équipe professionnelle. Les véhicules sont récents et le rapport qualité-prix est excellent.
R. M.
11 mars 2025
Avis vérifiéÉquipe professionnelle, souriante et agréable! Service impeccable! Un tout petit bémol pour le lave-vitre complètement vide à la prise, mais bon, il faisait vraiment mauvais, peut-être la personne avant en avait un peu abusé.
E. B.
11 mars 2025
Accueil très courtois et démarches effectuées rapidement
B. C.
21 févr. 2025
Rien à dire
B. H.
19 févr. 2025
Point fort personnel Point faible accessibilité parking
Joelle R.
19 févr. 2025
A. F.
14 févr. 2025
Très bon accueil, écoute et compréhension de la part de mon interlocuteur , Mr Eric chez Rent a car, ave Magenta à Rennes.
B. M.
14 févr. 2025
Un bon accueil. Au téléphone et à l'agence. J'ai particulièrement apprécié la simplicité et sollicitude des personnes qui nous ont reçu.
Muriel P.
13 févr. 2025
Prestations très honnêtes
Claude D.
12 févr. 2025
Personnel tres aimable. Low cost
F. T.
9 févr. 2025
Sympatique, efficace, bon rapport qualité prix
L. C.
8 févr. 2025
très fluide, très bon rapport qualité prix, accueil sympa ; rent a car gare de Rennes est la meilleure option versus les autres loueurs ( il faut aller chercher les voitures des autres loueurs en haut d'un immeuble, pénible). agence a 2 mn de la gare et la voiture vous est sortie devant l'agence
Pauline F.
7 févr. 2025
Gentillesse, réactivité, efficacité ! Merci pour cette location en dépannage suite à l'annulation des trains !
L. G.
7 févr. 2025
Correct mais pas de voiture J'ai du prendre la seule qui restait !
Vincent C.
6 févr. 2025
Le 31/12 les horaires de fermeture de l'agence sont modifiées ce que je peux tout à fait comprendre. Mais elles ne sont pas communiquées lors de la remise du véhicule alors que le jour de restitution est connu… on m'appelle pour me prévenir mais on ne s'est visiblement pas compris sur l'heure de fermeture, puisque j'ai compris 16h30 au téléphone alors que c'était 16h en réalité. Il s'agit donc d'un malentendu, que le responsable nie totalement et refuse de prendre en compte. Dans sa réponse formulée sur mon avis Google, il prétends avoir cherché à me joindre 2x avant leur fermeture, alors que je n'ai aucune trace d'appel. Donc on me facture 2 jours de location en plus, sans accepter de compromis. Aucun sens commercial !!
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que votre expérience avec notre agence n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Notre objectif est toujours d'assurer une communication claire et un service de qualité. Nous regrettons sincèrement que l'information sur la fermeture anticipée n'ait pas été suffisamment précise et que cela ait entraîné des frais supplémentaires. Nous prenons en compte votre retour afin d'améliorer nos processus et éviter que cette situation ne se reproduise. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Sebastien B.
6 févr. 2025
Accueil agreable
Nana T.
5 févr. 2025
Satisfaisant
F. D.
5 févr. 2025
Véhicule moyen (État intérieur et extérieur) ,la personne à l'accueil qui doit aussi gérer les véhicules