RENNES GARE de Rent a Car propose un accueil rapide et un parcours simple, avec des véhicules jugés conformes et une prise en charge efficace dès l’arrivée. Plusieurs clients décrivent un établissement agréable, où la remise des clés comme le retour se font sans difficulté, avec une équipe souriante et disponible.
"Merci beaucoup pour le professionnalisme des collaboratrices de l'agence"
"Une personne très aidante et agréable ."
"Facilité et rapidité. Bon accueil"
"belle voiture et service efficace du personnel"
"Très bon accueil, services compétents et bons véhicules."
"Très bon accueil et très efficace"
"Un service simple et efficace. Nous reviendrons !"
"Équipe disponible et souriante. Accueil professionnel et chaleureux"
"Personnel efficace et très aimable"
29 sept. 2021
Avis vérifiéExcellent rapport qualité prix. Service et accueil à Rennes excellent.
Avis vérifiéGénial !
Avis vérifiéComme prévu!
26 sept. 2021
Avis vérifiépas satisfait de la facon dont la resa m'a ete communiquee et le temps d'attente; IL NY AVAIT AUCUNE INFO SUR L'ADRESSE
Réponse de RENNES GARE
Bonjour, Vous nous faites part d’un manque d’informations de la part de nos collaborateurs lors de votre prise de véhicule. Nous vous présentons nos excuses, sachez que les personnes qui vous ont servi ont été sensibilisées sur le bien-être de notre clientèle. De ce fait, cette situation ne se reproduira plus. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
Avis vérifiéRéactif et sympathique
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
22 sept. 2021
Avis vérifiéTrès bon accueil à l'écoute du client
20 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel sérieux et agréable, professionnel et à l'écoute. Véhicules en bon état, conformes à l'annonce faite sur le site.