L'agence de Rennes Gare offre un service chaleureux avec une équipe professionnelle. Les véhicules sont récents et le rapport qualité-prix est excellent.
I. C.
16 avr. 2025
Avis vérifiéContacte direct avec l'agence. Pas de plateforme impersonnelle… :)
Herve P.
6 avr. 2025
Bon accueil, véhicule récent et propre.
Florence P.
5 avr. 2025
Formalités efficacement conduites par un personnel aimable et compétent. TB.
Morgan D.
5 avr. 2025
Equipe au TOP !
J. F.
4 avr. 2025
C'est très destabilisant de trouver une agence fermée à 17h10 lorsque notre train est à 17h30. et personne ne répond au téléphone. J'ai du laisser le véhicule ouvert dans la rue avec les clés sous le siège et espérer que personne ne le vol au risque d'être accusé de na pas avoir rendu le véhicule. Véhicule pas propre, odeur de cigarettes.... Véhicule donné avec 2 barres d'essence, je l'ai rendu avec 4 barres car comment contrôler cela.... précisemment ??? Un véhicule doit se louer avec plein point barre
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous faisons suite à votre avis. Nous vous informons que la prise et la restitution des véhicules s’effectuent pendant les horaires d'ouverture. Nos agences étant fermées le dimanche et les jours fériés, il faut adapter le créneau de la restitution de votre véhicule en fonction de notre amplitude horaire. Concernant le carburant, selon nos conditions, le client est tenu de restituer le véhicule avec le même niveau qu'au départ. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de J. F.
Bonjour, je me suis présenter pour rendre le véhicule pendant les horaires d'ouverture de l'agence contrairement à ce que vous indiquez. J'imagine que votre réponse permettra d’étouffer mon mauvais commentaire. OK pour le carburant, mais ceci n'est pas très logique et respectueux. Si vous ne souhaitez pas changer vos conditions, vous pourriez à minima signifier au client que le véhicule consomme X litres/100km afin qu'il puisse savoir quel qté de carburant remettre Cordialement, **Julien FUZIER** **Directeur industrie groupe** **jfuzier@groupe-stf.com**    Afin de contribuer au respect de l'environnement, merci de n'imprimer ce courriel que si nécessaire
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nos horaires d’ouverture et nos conditions de restitution, notamment pour le carburant, sont clairement indiqués lors de la réservation. La consommation dépend du style de conduite et du trajet, c’est pourquoi nous ne pouvons indiquer une quantité précise à remettre. Nous restons à votre disposition si besoin. Cordialement, L’équipe Rent A Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
A. S.
4 avr. 2025
Tout a été parfait . Voiture tagréable à conduire
F. L.
2 avr. 2025
Petit bémol. Le plein n'étant pas effectué à la prise en charge, il n'a pas été évident de laisser le même niveau. J'ai été de 30km de ma poche.
S. T.
28 mars 2025
Zero pour service clientèle. La personne au bureau a été très impolite, m'a dit 'd'aller voir ailleurs'.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons bien pris connaissance de votre retour concernant votre dernière visite dans notre agence, et nous souhaitons vous présenter nos excuses les plus sincères. L’accueil et la qualité de service sont au cœur de nos engagements, et nous regrettons profondément de ne pas avoir été à la hauteur de vos attentes. Soucieux d’améliorer constamment notre service, nous avons immédiatement organisé une session de rappel auprès de nos équipes afin de renforcer nos standards d’excellence. Nous espérons que vous pourrez faire preuve de compréhension face à cette situation. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n’hésitez pas à nous contacter : nous serons ravis de trouver une solution adaptée. Nous espérons avoir l’opportunité de vous accueillir à nouveau prochainement et de vous offrir une expérience bien plus positive. Avec toutes nos excuses renouvelées, Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Y. C.
28 mars 2025
Bon accueil.
B. B.
27 mars 2025
Prif et réactif
M. N.
24 mars 2025
Tous c'est correctement passé, mais je n'avais pas le plein au départ (680km au réservoir) alors que je devais rendre la voiture avec le plein à l'arrivée (780km au réservoir).
Thierry E.
21 mars 2025
Bon service
A. B.
20 mars 2025
Le véhicule que nous avons attendu 20 min. (agence Rennes Gare) n'avait pas été nettoyé (enchaînement direct de deux clients) et le véhicule a montré des signaux de problème moteur au bout de quelques kilomètres. Par prudence, il a fallu s'arrêter pour changer de véhicule dans une autre agence Rent a Car à Saint-Brieuc . L'équipe n'était pas désagréable mais on a perdu beaucoup de temps en définitive par rapport à notre planning.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Nous avons immédiatement transmis votre commentaire en interne pour sensibiliser l'ensemble de nos équipes sur l'importance du service que nous nous devons d'offrir à notre clientèle. Nous tenons à vous assurer que des mesures correctives seront prises pour éviter que de telles situations ne se reproduisent à l'avenir. Nous souhaitons vous offrir un geste commercial sous la forme d'une remise de 20 % sur votre prochaine location, valable pendant 2 ans dans l'ensemble de notre réseau (hors Corse et DOM-TOM). Nous espérons que cette offre pourra compenser une partie des désagréments rencontrés. Avant de procéder à votre prochaine réservation, merci de revenir vers nous en mentionnant votre numéro de ticket 34229. Nous nous ferons un plaisir d'appliquer cette remise à votre prochaine location. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min + prix appel) www.rentacar.fr
Etienne L.
20 mars 2025
Super accueil de la part d'Océane
Franck S.
19 mars 2025
tres bien
Isabelle D.
18 mars 2025
Bon accueil, rapide, efficace.
A. L.
15 mars 2025
Service rapide, même si cela n'était pas le véhicule demander et confirmer , une solution a été trouvé. juste bémol... cela fait 22000km que l'entretien du véhicule doit être fait...
F. M.
14 mars 2025
Top service
Catherine M.
13 mars 2025
2eme réservation à la gare de Rennes et globalement tout s'est bien passé Préciser peut-être que le véhicule est hybride et ainsi cela facilitera la gestion du carburant.
E. P.
11 mars 2025
Très bien, rapide et efficace. Tout est pris en photo et partagé pour évité tout problèmes ce qui est très rassurant.