L'agence Rent a Car à Cesson-Sévigné offre un accueil professionnel, un service rapide et des véhicules en excellent état. Les clients apprécient la disponibilité et la réactivité du personnel, rendant l'expérience de location agréable et efficace.
Yann H.
25 nov. 2025
Avis vérifiéEfficace rapide et professionnel
A. C.
20 nov. 2025
Bonjour, Je ne trouve pas normal qu'il soit facturé 25euros de carburant plus 3.50 sachant que moi j'ai remis 32euros d'essence ds le véhicule.cest ce faire de l'argent sur le dos des gens........
Damien D.
20 nov. 2025
Accueil parfait, prise en compte très rapide.
A. M.
16 nov. 2025
Merci à Ilyass très bon et très sympathique
J. C.
6 nov. 2025
Efficacité et simplicité
Jean alain D.
6 nov. 2025
Réservation facile, formalités fluides en agence, véhicule conforme, très bien !
S. E.
4 nov. 2025
disponibilité du personnel appréciée, petit plus : la prolongation du contrat à distance
Frantz B.
4 nov. 2025
Bon accueil dommage que sur le site il demande à venir 30 minutes avant la prise du véhicule alors que l'agence n'est pas encore ouverte.
Matahi H.
2 nov. 2025
Très bon service
Alain C.
31 oct. 2025
Très bon rapport qualité/prix. Aimabilité et compétence du personnel. Grande souplesse.
Antoine C.
20 oct. 2025
voiture de prêt de l'assurance étant grand j'en aurais pris peut être une autre qu'une fiat 500 mais ça faisait très bien l'affaire
E. D.
7 oct. 2025
Très bonne expérience ! Malgré un couac dans l'organisation et l'endroit pour récupérer le fourgon, j'ai eu le droit en contre partie à un geste commercial. Un grand merci à la personne qui tient l'accueil à l'agence de Cesson Sévigné. Elle est top !
Jean pierre H.
Très professionnelle
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe rentacar.fr
Maxime M.
service au top
Claude G.
4 oct. 2025
Les personnes qui m'ont accueilli étaient très professionnelles et bienveillantes. Les visites des véhicules à la restitution sont toujours très délicates.
Lydia U.
2 oct. 2025
Très bon accueil à l agence de Cesson sevigné et Rennes Gare, un équipe professionnelle à l écoute du client
Annie L.
2 oct. 2025
Rien à redire. La prestation a tout à fait correspondu à mes attentes et à mes besoins.
Noele L.
2 oct. 2025
Service impeccable. La personne qui nous accueille est très sympathique, et nous explique très bien le fonctionnement. C'est rapide, véhicule très propre. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à revenir en cas de besoin. Merci beaucoup