L'établissement Rent A Car à Cesson-Sévigné offre un service impeccable avec un personnel accueillant, réactif et professionnel. Les clients soulignent la simplicité des réservations et la propreté des véhicules, tout en appréciant des prix compétitifs.
Anthony A.
11 juil. 2026
Avis vérifiéLe véhicule que j'ai loué était sale a l'intérieur, n'avait pas le plein et plus de lave glace.la prise en charge a commencé par une longue série de photos Pour une agence qui n'ouvre qu'à 9h, tout ça aurait pu être fait avant.
Réponse de CESSON-SEVIGNE
Bonjour, Nous sommes désolés que votre expérience n'ait pas été pleinement satisfaisante. Le véhicule qui vous a été attribué est arrivé en agence peu de temps avant votre prise en charge, dans le cadre d'une location d'assistance organisée en dernière minute. Nos équipes ont fait le nécessaire pour vous permettre de disposer d'un véhicule dans les meilleurs délais. Dans ce contexte, la préparation du véhicule, le complément de carburant ainsi que l'état des lieux contradictoire avec prise de photographies ont dû être réalisés juste avant votre départ. Cette procédure est obligatoire et vise à protéger à la fois le client et l'agence. Nous regrettons que le niveau de propreté intérieur et l'absence de lave-glace n'aient pas été à la hauteur de vos attentes et prenons bonne note de votre remarque afin d'améliorer ce point. Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr  -
V. L.
10 juil. 2026
Avis vérifiéAu top!!!
Blandine E.
10 juil. 2026
Avis vérifiéVotre salarié nous a réservé un superbe accueil félicitations à lui
J. F.
6 juil. 2026
Avis vérifiéBonne expérience et excellent accueil
Etienne C.
30 juin 2026
Bernard G.
28 juin 2026
Avis vérifiéBonne expérience malgré un retard à la prise du véhicule du au locataire précédent
N. B.
27 juin 2026
Avis vérifiéJe suis satisfait de ma location . Les formalités de réservation et restitution du véhicule ont été simples et rapides.
25 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien merci
23 juin 2026
Avis vérifiéaccueil et service au top je recommande
M. B.
17 juin 2026
Avis vérifiéTrès contente de la réactivité de Rent A car Cesson-Sévigné et toutes les personnes croisées là-bas ont été sympathiques et très professionnelles
Jérôme F.
17 juin 2026
Avis vérifiéRas. Personnel agréable et souriant. Rapides et dynamiques.
Gael M.
17 juin 2026
Avis vérifiéA l'écoute des différentes problématiques, l'agence m'a proposer un transfert jusqu'au garage ou mon véhicule était en réparation. Soucis de coffre sur le véhicule.
A. T.
13 juin 2026
Avis vérifiéI always choose Rent-a-Car everywhere in France. It is always easy and seemless when collecting a car. Staff are always friendly and helpful.
Patricia B.
13 juin 2026
Avis vérifiéBon accueil, rapidité, professionnalisme.
David C.
10 juin 2026
Avis vérifiéJe recommande cette agence. Le monsieur à l'accueil est hyper gentil souriant de bon conseil. Bonne voiture de location, propre, c'est agréable. Je recommande
Jean-Yves B.
5 juin 2026
Avis vérifiéC'était parfait
5 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil
Olivier S.
2 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service et personnel très agréable
C. M.
31 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil personnel à l'écoute
Bernard V.
30 mai 2026
Avis vérifiéVéhicule en très bon état. Service rapide.