L'établissement Rent a Car à Cesson Sévigné est apprécié pour son accueil chaleureux, la rapidité de service et la propreté des véhicules. Les clients soulignent l'efficacité et la disponibilité du personnel, ainsi que la simplicité des démarches.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRENTACAR CESSON TOP
Yannick L.
6 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité et simplicité
Jean alain D.
6 nov. 2025
Avis vérifiéRéservation facile, formalités fluides en agence, véhicule conforme, très bien !
S. E.
4 nov. 2025
Avis vérifiédisponibilité du personnel appréciée, petit plus : la prolongation du contrat à distance
Frantz B.
4 nov. 2025
Avis vérifiéBon accueil dommage que sur le site il demande à venir 30 minutes avant la prise du véhicule alors que l'agence n'est pas encore ouverte.
Matahi H.
2 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Alain C.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Aimabilité et compétence du personnel. Grande souplesse.
Antoine C.
20 oct. 2025
Avis vérifiévoiture de prêt de l'assurance étant grand j'en aurais pris peut être une autre qu'une fiat 500 mais ça faisait très bien l'affaire
E. D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience ! Malgré un couac dans l'organisation et l'endroit pour récupérer le fourgon, j'ai eu le droit en contre partie à un geste commercial. Un grand merci à la personne qui tient l'accueil à l'agence de Cesson Sévigné. Elle est top !
Jean pierre H.
Avis vérifiéTrès professionnelle
Réponse de CESSON-SEVIGNE
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service professionnel. Votre satisfaction est notre priorité, et vos commentaires nous motivent à continuer d'offrir un service de qualité. Cordialement. L’équipe rentacar.fr
Maxime M.
Avis vérifiéservice au top
Claude G.
4 oct. 2025
Avis vérifiéLes personnes qui m'ont accueilli étaient très professionnelles et bienveillantes. Les visites des véhicules à la restitution sont toujours très délicates.
Lydia U.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil à l agence de Cesson sevigné et Rennes Gare, un équipe professionnelle à l écoute du client
Annie L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRien à redire. La prestation a tout à fait correspondu à mes attentes et à mes besoins.
Noele L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéService impeccable. La personne qui nous accueille est très sympathique, et nous explique très bien le fonctionnement. C'est rapide, véhicule très propre. Je recommande vivement et n'hésiterai pas à revenir en cas de besoin. Merci beaucoup
Nicole M.
24 sept. 2025
Avis vérifiéBonne expérience, grande gentillesse de la personne à l'agence de Cesson-Sévigné, simple et pratique.
L. G.
22 sept. 2025
Vincent L.
20 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et le véhicule fourni correspondait a ma demande
Gilbert C.
16 sept. 2025
Avis vérifiéconviviabilte
G. D.
15 sept. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Camion ok. Je recommande.