L'établissement à Guingamp offre un service impeccable, un personnel accueillant et professionnel, ainsi que des véhicules en parfait état. Les clients apprécient la facilité de réservation et l'attention portée à leurs besoins. Les retours sont très positifs sur l'expérience générale.
Yann L.
4 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis très satisfait de l'agence à Guingamp j'ai eu à faire à Florent très sympa et très professionnel Je recommande fortement
A. C.
3 avr. 2026
Daniel M.
3 avr. 2026
Avis vérifiébien sous tous rapports.
Thomas C.
1 avr. 2026
Avis vérifiéUn très bon contact, je recommande.
Eurielle J.
31 mars 2026
Avis vérifiéJe recommande Rent À car St agathon
Jean L.
31 mars 2026
Avis vérifiéle responsable d'agence est très agréable et professionnel ! tout était parfait ;
Christine T.
28 mars 2026
Avis vérifiéBravo ! Tout était parfait : Accueil, conseil, efficacité, propreté, à l'écoute, patience, gentillesse... Encore une fois, je me suis régalée avec le véhicule loué : propre, quasiment neuf, avec toutes les options ! Je recommande vraiment ce centre de St Agathon Un grand merci
Pascal S.
28 mars 2026
Avis vérifiéTrès satisfait tant par l accueil , la rapidité d enregistrement et la réception du véhicule.
Christophe T.
27 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable, attentionné, professionnel.
C. V.
27 mars 2026
Jean-Marie G.
21 mars 2026
Avis vérifiéBon accueil très sympa et sérieux merci
Philippe B.
21 mars 2026
Avis vérifiéComme toujours c'est parfait !!
Anonyme A.
20 mars 2026
Avis vérifiéAgence et service extraordinaire, pour moi c est adopté , dans le besoin je ferai de nouveau confiance, une très bonne qualité prix … très content de mon abonnement annuel , jeune homme de l acceuil agréable , avec une très grande compétence , très bon accompagnement…
Anaelle R.
15 mars 2026
Avis vérifiéTrès Bon accueil
E. T.
14 mars 2026
Avis vérifiéImpeccable dommage difficile a joindre cause telephone en panne
Delphine P.
13 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai été merveilleusement bien accueillie par les deux personnes (au départ et à l'arrivée) Les explications du fonctionnement du véhicule était claire. Le véhicule était propre et adapté à mes besoins.
M. B.
12 mars 2026
Avis vérifiéPersonnels agréable
M. K.
10 mars 2026
Avis vérifiéTrès bonne accueil très sympathique arrangent soigneur