L'établissement à Guingamp offre un service exemplaire, avec un personnel amical et professionnel, des véhicules en parfait état, et une prise en charge rapide et efficace. Les clients apprécient la qualité de l'accueil et la réactivité de l'équipe, faisant de chaque expérience une réussite.
Abderrazak L.
7 mars 2025
Avis vérifiéService de qualité. Très satisfait du véhicule et prix.
Christian C.
6 mars 2025
Avis vérifiéTrès bien accueillie
Agnes N.
2 mars 2025
Avis vérifiéExcellent accueil téléphonique et physique, et conseil très avisé de Florent, jeune homme fort sympathique travaillant à l'agence de St-Agathon. Je n'hésiterai pas à relouer chez Rent a car en cas de besoin.
J. V.
28 févr. 2025
Avis vérifiéBel acceuil et très professionnel
A. D.
28 févr. 2025
Avis vérifiébon véhicule, agent commercial, aimable, compétent et ponctuel
Regine L.
26 févr. 2025
A. D.
25 févr. 2025
Avis vérifiéVéhicule de prêt via mon assurance suite à une panne de mon véhicule. Véhicule neuf (seulement 1900 km) Personnel très agréable et arrangeant
J. B.
22 févr. 2025
Avis vérifiéla personne de guingamp été très reactif et sympathique le seul petit hic et que je fais bcp de km et qu'il n'y a pas de forfait pour cela j'ai du payer 1500 km de dépassement
Loic J.
15 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
M. L.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation et très bon service.
Daniel L.
11 févr. 2025
Avis vérifiéle véhicule correspondait exactement à ce que nous voulions
E. M.
11 févr. 2025
Avis vérifiéLocation aisée, véhicule top pour l'usage qu'on voulait en faire, accueil agréable
S. D.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
F. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéResponsable au top, véhicules propre et bien équipé, état des lieux en photos et sur notre boîte mail je trouve ça génial, je recommande à 100%
Anonyme A.
5 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation
Philippe B.
2 févr. 2025
Avis vérifiétout était parfait en livraison et qualité du véhicule, juste 2 bémols: j'avais demandé un camion de 12m3 et j'ai eu un 10m3. et j'ai pris le véhicule sans le plein, ce qui est toujours plus difficile à restituer avec le même niveau d'essence.
Denis L.
2 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel très agréable.
Valerie K.
1 févr. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et prévenant, soucieux d'expliquer les choses clairement. Tout s'est fait avec efficacité et rapidité.
D. M.
17 janv. 2025
Avis vérifiéaccueil laissant à désirer
Tony L.
11 janv. 2025
Avis vérifiéPrestation très bien gérée