L'établissement à Grenoble St Martin d'Hères offre un accueil chaleureux, un service professionnel et des véhicules propres et bien préparés, faisant de chaque location une expérience agréable.
21 juin 2024
Avis vérifiéRAS
19 juin 2024
Avis vérifié10 sur10
14 juin 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente et réactive ! Accueil parfait et véhicule récent
11 juin 2024
Avis vérifiérapide, efficace, et très bon accueil ! Merci
9 juin 2024
Avis vérifiéToujours très satisfait de la qualité des services et de l'accueil. Véhicule impeccable.
5 juin 2024
Avis vérifiéc'est la MAIF qui a payé. Je ne peux répondre au rapport qualité prix
5 juin 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, Personnel efficace. Réception rapide du véhicule véhicule. Très bon état état.
4 juin 2024
2 juin 2024
Avis vérifiéPas eu le véhicule réservé et voyant d huile qui s allume....aucune personne a l ecoute
1 juin 2024
Avis vérifiéaccueil , réactions , professionnalisme , le tout parfait ....
1 juin 2024
Avis vérifiéBon accueil et bon etat du vehicule qui comportait beaucoup d'options
Avis vérifiéTrès bon accueil Très professionnel Je recommande
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et très disponible
Avis vérifiéTop !
27 mai 2024
Avis vérifiéToujours un très bon accueil
25 mai 2024
Avis vérifiéExpérience plus que médiocre puisque qu'après avoir loué par internet le véhicule, mon conjoint n'a pas pu récupérer le véhicule malgré ma carte bleu qui a servi au paiement en ligne Et attention la demande de caution est de 2000€ pour un véhicule loué 120€ la journée C'est très excessif Malheureusement un feu arrière a été abîmé lors de la location, un débit de 1926€ a été effectué sur mon compte pour le remboursement du feu !!!!! Je n'ai jamais reçu de devis afin de justifier une telle somme J'ai reçu 2 appels de l'agence pour me donner le montant des réparations et 3 jours plus tard le débit a été effectué Plus jamais je ne louerais de véhicule C'est scandaleux
22 mai 2024
Avis vérifiéSuper accueil véhicule propre une équipe très professionnel
21 mai 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseil
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon prix