L'établissement à Chambéry offre un service professionnel et accueillant avec une équipe réactive. La réservation est simple et les véhicules sont propres, garantissant une belle expérience.
12 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien pro et rapide
Anonyme A.
11 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil et services parfait. Je recommande
C. S.
8 févr. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil autant pour le jour de la location que pour le jour du retour du véhicule. Aucune mauvaise surprise.
E. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne entreprise Tjrs les informations données en temps voulu
S. U.
4 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil particulièrement attentif et bienveillant. A l'écoute. Beaucoup de gentillesse et de professionnalisme. Véhicule loué avec toutes les options, ce qui est rare chez les autres loueurs, surtout pour une petite voiture !!!! Si je dois à nouveau louer un véhicule, ce sera uniquement chez RENT A CAR à Chambéry. Encore merci à toute l'équipe.
M. S.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.
L. G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, aide beaucoup niveau assistance.
Sandra G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSarah, Lucas, Younes ont été très attentifs à mes besoins et hyper accueillants. Une agence où il règne une très belle énergie et un super service clients. Très professionnels je recommande fortement
B. L.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil et un service parfait!
Danielle F.
22 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et ben accueil
P. M.
Avis vérifiéSatisfait du service
M. P.
22 janv. 2025
Avis vérifiéUne équipe au top aux qualités humaines exceptionnelles.Merci encore à vous tous
F. V.
22 janv. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et compétent.
J. B.
21 janv. 2025
Avis vérifiéL'ensemble de l'équipe est toujours disponible pour trouver des solutions et répondre aux mieux pour satisfaire les clients
Monique A.
19 janv. 2025
Avis vérifiéBon accueil, bonne prise en charge.Mrrci
Evelyne R.
19 janv. 2025
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse sur qui l'on peut compter les yeux fermés
L. M.
18 janv. 2025
Avis vérifiéUne commerciale vraiment excellente, Sarrah qui vous trouve des solutions avec les assistances / assurances et qui est très très pro ! Bravo !
Andre M.
18 janv. 2025
Christophe C.
15 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil au top en la charmante Sarra souriante un rayon de soleil Voiture prête top est dispo Le retour super rapide grâce au dossier photos aucun Problème constaté Je recommande sans problème cette agence de Chambéry