L'établissement à Chambéry est salué pour son accueil chaleureux et son professionnalisme exemplaire. L'équipe, réactive et dynamique, offre des véhicules de qualité à des prix abordables, garantissant une expérience client très satisfaisante.
A. F.
24 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil chaleureux, explications claires. Véhicule prêté très agréable.
22 nov. 2024
Avis vérifiéIl sont pas bonne
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, et malheureusement, votre commentaire ne nous offre pas suffisamment d'informations pour comprendre votre niveau de satisfaction. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Rafael R.
21 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, réactif Le temps d'attente une petite dégustation d'un café Je recommande !
Pascal T.
17 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bonne entreprise
Ange baptiste C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnels qualifiés et traitement rapide en location. Véhicule en prêt avec boîte automatique comme prévue.
C. B.
15 nov. 2024
Avis vérifiéAgence de Chambéry super pro, accueillant, une location en urgence un jour férié trop top
Anne-Laure R.
13 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très accueillant. Tout s'est très bien passé ! Je recommande.
L. A.
12 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable. Inscription en ligne facile qui fait gagner du temps lors de la prise en main du véhicule
Thomas B.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, cordial et compréhensif. Je recommande vivement!
Peggy S.
10 nov. 2024
Avis vérifiéTrès bon niveau accueil rapidité disponibilité amabilité compréhension parfait!!
9 nov. 2024
Avis vérifiéTOP
A. Q.
5 nov. 2024
Avis vérifiéServiables, efficaces et à l'écoute des besoins spécifiques! une équipe au top à rencontrer sans hésiter. Ne changez rien! à au plaisir de vous revoir pour mes prochains déplacements véhiculés...
1 nov. 2024
Avis vérifiéExcellente agence de location, flexible, arrangeante et surtout un personnel adorable. Je commande !
S. G.
1 nov. 2024
Avis vérifiéEfficacité, empathie, sens du service. Super expérience merci
M. M.
26 oct. 2024
Avis vérifiéTRES BON ACCUEIL EXCELLENT SERVICE ET DISPONIBILITES ET AMABALITE. RIEN A REDIRE. SI SEULEMENT CELA POUVAIT ETRE AINSI PLUS SOUVENT
S. G.
23 oct. 2024
Avis vérifiéBonne continuation !!!
Isabelle T.
23 oct. 2024
Avis vérifiéTrès flexible, très à l'écoute, très professionnel. Donc très agréable !!
23 oct. 2024
Avis vérifiéBravo à Sarra ! Excellent accueil et suivi client.
Martine B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéEquipe sympathique et efficace.
B. B.
21 oct. 2024
Avis vérifiéAide auprès de l'assurance