Chez CHAMBERY, les clients décrivent un accueil chaleureux, une prise en charge rassurante et une équipe réactive qui sait expliquer les démarches sans les alourdir. L’expérience semble fluide, avec un service qui inspire confiance et une restitution rapide.
"Personnel très à notre écoute, et réactif pour nous aider Lors d.une panne et pour le prolongement de la location."
"équipe sympathique et très serviable."
"Accueil chaleureux"
"Agence de Chambéry très accueillante et professionnelle. Je conseille à tous les clients indépendants comme professionnels.Sara RENT A CAR 73 Savoie…"
Agence de Chambéry très accueillante et professionnelle. Je conseille à tous les clients indépendants comme professionnels.Sara RENT A CAR 73 Savoie à demander.
"Équipe de Rent a Car Chambéry accueillante et très professionnelle"
"Une agence serviable très pro ,ils ont tout fait aux petits oignons malgré les aléas de mon assurance qui a fait des tas de prolongations.. Merci a…"
Une agence serviable très pro ,ils ont tout fait aux petits oignons malgré les aléas de mon assurance qui a fait des tas de prolongations.. Merci a vous
"Rapide, efficace et très sympathique"
"véhicule "comme" neuf super accueil et disponibilité du personnel"
"Bon travail du personnel, le seul bémol est le temps d'attente mais je reviendrai si besoin"
Tamara D.
20 août 2025
Jilali E.
19 août 2025
Avis vérifiéTrès belle expérience la responsable au top très professionnel et ses employés aussi très gentil
Guy B.
19 août 2025
Avis vérifiétres bien
H. B.
17 août 2025
Avis vérifiéÉquipe agréable et directrice exceptionnelle qui est à l'écoute de vos besoin. Je recommande
N. P.
17 août 2025
Avis vérifiéSuper agence de location ! Hyper efficace
Alain M.
14 août 2025
Avis vérifiéAucun commentaire
Guillaume V.
13 août 2025
Avis vérifiéExpérience réussie grâce une excellente prestation. Le véhicule était de haute qualité, le professionnalisme et la sympathie de toute l'équipe était top. 5 etoiles étant le minimum à attribuer à cette agence.
9 août 2025
Avis vérifiéTrès bons services
H. B.
6 août 2025
Avis vérifiéPersonnels et agence tres professionnel et tres accueillant et tres serviable auprès de sa clientèle. Je recommande fortement.
5 août 2025
Avis vérifiéPlus que satisfait !
A. G.
5 août 2025
Avis vérifiéEn galère un dimanche, Sarah a répondu au tel et m'a permis de repartir dans l'après midi.
Sarah M.
5 août 2025
Avis vérifiéSuper expérience je recommande !!!!
Y. C.
5 août 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil comme toujours, service de qualité, personnel compétent et sérieux.
F. M.
3 août 2025
Avis vérifiéMeilleure réceptionniste à qui j'ai eu à faire. Personne très agréable, souriante, à l'écoute. Une première pour moi
Michel L.
3 août 2025
Avis vérifiéSuper cette agence
J. C.
2 août 2025
Avis vérifiéLoue dans le cadre d'une assistance, tout c'est bien passé
R. V.
1 août 2025
Alain C.
1 août 2025
Avis vérifiéExcellent service commercial très accueillant et sympathique
Franck N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéAu top merci
N. N.
28 juil. 2025
Avis vérifiéPrise en charge rapide La responsable est superbe merci