L'établissement à Bayonne propose un service de location de voitures efficace et sympathique, avec un personnel réactif et à l'écoute des clients. Les véhicules sont bien entretenus, offrant un bon rapport qualité/prix.
Roland T.
5 févr. 2025
Avis vérifiéComme à chaque fois que j'ai utilisé un vehicule, je n'ai rencontré aucun problème. Le service rendue de qualités est celui que j'attendais. FÉLICITATIONS, Slutations
Sylvain L.
Avis vérifiéRien à ajouter
J. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès réactif Prise en compte de tous nos besoins.
Franck C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéToujours bien reçu,la disponibilité et des véhicules toujours impeccables
Jean baptiste B.
2 févr. 2025
Avis vérifiéJe recommande l'agence de Bayonne, merci pour l'accueil et le service.
Michel C.
8 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil
Frederique L.
5 janv. 2025
Avis vérifiéAccueil et service très sympathique.
T. M.
3 janv. 2025
Avis vérifiéLocation via l'assurance de ma voiture suite à un accident, organisation très facile, rapide, personnel en agence très sympa, et efficace tout pareil
L. V.
30 déc. 2024
Avis vérifiéSuper accueil, hyper rapide, procédure état des lieux transparente: au top !
C. C.
17 déc. 2024
Avis vérifié-Prise de véhicule : très aimable. -Retour du véhicule : catastrophique.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous nous faites part de votre expérience moins satisfaisante au sein de notre agence lors de votre dernière visite, et nous tenons à vous présenter nos excuses les plus sincères. L'accueil et la qualité de service sont des valeurs fondamentales pour nous, et il est regrettable que nous n'ayons pas été à la hauteur de vos attentes. À la suite de cela, nous avons déjà organisé une session de rappel avec nos équipes pour nous assurer que chacun comprenne pleinement nos attentes. Nous espérons que vous pourrez nous accorder votre compréhension. Notre agence reste à votre entière disposition pour échanger et répondre à toutes vos questions. Si vous avez des préoccupations supplémentaires, n'hésitez pas à nous contacter afin que nous puissions discuter plus en détail. Nous espérons avoir le privilège de vous accueillir à nouveau dans l'une de nos agences prochainement. Nous mettrons tout en œuvre pour vous offrir une expérience bien plus positive. Nous vous souhaitons d’excellentes fêtes de fin d’année. Bien à vous, L'équipe Rent a Car Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. B.
14 déc. 2024
Avis vérifiéras
A. S.
12 déc. 2024
Avis vérifié.
A. D.
11 déc. 2024
Avis vérifiéJ'ai été servi rapidement et efficacement. Le véhicule prêté était très propre. La restitution s'est passée de la même façon que la location. J'ai été très agréable surprise de la qualité du service.
I. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéras tout est ok mci
J. G.
6 déc. 2024
Avis vérifiéLes horaires ne sont pas très adaptés. La voiture était propre mais une odeur de pipi de chat flottait dans l'habitacle.
Eva T.
5 déc. 2024
Avis vérifiéRent a car Bayonne, la meilleure expérience de location de voiture de tous les temps ! Personnel très aimable, réactif et sympa. Location très facile et rapide. Tout est fluide. C'est très appréciable !