L'établissement Rent A Car Bayonne offre un service sympathique et efficace avec des véhicules en excellent état, appréciés par de nombreux clients. La proximité avec la gare et la réactivité du personnel sont également des atouts majeurs salués.
P. L.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
Vincent O.
1 oct. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et bonne prestation
28 sept. 2024
Avis vérifiéRas
28 sept. 2024
Avis vérifiéAcceuil agréable, transaction rapide et efficace
25 sept. 2024
Avis vérifiéSehr gut
22 sept. 2024
Avis vérifiéL'établissement de la facture finale a été réalisée sans mon accord et le débit de ma compte bancaire a été effectuée par RENT A CAR avant la rectification du prix.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous avons pris connaissance de votre location dans notre établissement, cependant, nous ne comprenons pas pleinement votre demande. Pour pouvoir vous assister au mieux, nous vous remercions de nous fournir plus de précisions concernant la situation, notamment les éléments que vous souhaitez rectifier sur la facture finale. Nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
21 sept. 2024
Avis vérifiéagence de la gare Bayonne au top
21 sept. 2024
Avis vérifiétrès bien
20 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, tant par téléphone que sur place
19 sept. 2024
Avis vérifiéSuper ! Tout a été très rapide, les tarifs sont abordables et les voitures top :) Seul bémol pour la surfacturation pour le nettoyage de la voiture (25€) alors qu'on ne nous a pas dit de la nettoyer, et nous l'avons rendu propre.
19 sept. 2024
Avis vérifiéPetit véhicule en remplacement du mien, mais correcte.. Personnel peux souriant mais efficace.
19 sept. 2024
Avis vérifiéVéhicule de qualité, propre. Personnel agréable
19 sept. 2024
Avis vérifiétres bon accueil tres bon service à chaque fois. Depuis plusieurs années, j'emprunte à votre agence de Bayonne. Suis satisfaite à 100%
19 sept. 2024
Avis vérifiéProcess efficace et rapide. Accueil très sympathique.
19 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et très bonne prise en charge.
9 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et excellente prestation en agence Véhicule à la hauteur de mes attentes, comme d'habitude
7 sept. 2024
Avis vérifiépersonne très sympathique
6 sept. 2024
Avis vérifiéTop
4 sept. 2024
Avis vérifiéTout s'est très bien passé. Aucun problème. Je recommande.