L'établissement Rent A Car Bayonne offre un service sympathique et efficace avec des véhicules en excellent état, appréciés par de nombreux clients. La proximité avec la gare et la réactivité du personnel sont également des atouts majeurs salués.
1 sept. 2024
Avis vérifiéPersonnel très gentil, j'ai juste eu une surprise lors du prélèvement d'un montant supplémentaire sans justification, j'ai dû demander l'explication ; un PV avec supplément gestion ; j'aurais quand même préféré être prévenue avant.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuper véhicule. Juste j aurais apprécié plus d explications sur les fonctions car je ne suis pas habituée à tout cet électronique, heureusement j ai un ado plus doué que moi pour ça et qui m a montré. Autrement très bonne agence.
31 août 2024
Avis vérifiéTop
29 août 2024
Avis vérifiéTrès professionel. Bon suivi.
29 août 2024
Avis vérifiéSuper
28 août 2024
Avis vérifiéToujours parfait Merci encore pour le service
28 août 2024
Avis vérifiéÉquipe compétente, accueillante et très professionnelle
27 août 2024
Avis vérifiéTop
25 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Rien à ajouter
25 août 2024
Avis vérifiéÉquipe de Bâtonne au top, souriants et professionnels.
24 août 2024
Avis vérifiéLes responsables de cette agence sont très agréables et compétents.
21 août 2024
20 août 2024
Avis vérifiéEfficace et sympathique les personnes m'ayant reçues à Bayonne
16 août 2024
Avis vérifiéVéhicule sans climatisation ni GPS
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous sommes désolés d'apprendre que le véhicule que vous avez loué n’était pas équipé de la climatisation et du GPS. Ce n'est pas conforme à nos standards de service, et nous comprenons la gêne que cela a pu vous causer. Nous allons enquêter sur cette situation pour éviter que cela ne se reproduise. Merci de votre compréhension. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
13 août 2024
Avis vérifiéTrès professionnel
11 août 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et.... si simple de vous louer une voiture pendant la panne de la mienne qui a 52 ans...
9 août 2024
Avis vérifiéMerci
9 août 2024
Avis vérifiéTres bien
8 août 2024
Avis vérifiéJ'étais très satisfaite à chaque moment de la location
7 août 2024
Avis vérifiéTrès bon service