Chez Rent A Car LYON PERRACHE, l’établissement ressort surtout pour la qualité de l’accueil et la simplicité du parcours, de la réservation à la restitution du véhicule. Les clients décrivent une prise en charge rapide, des échanges agréables et un service qui donne envie de revenir.
"Très bon accueil. J' ai eu à faire à de très bons personnels. Cela fait deux fois que je vais chez Rent car et je suis satisfait."
"Accueil et service OK"
"Prix très competitifs Personnel acceuilant, très professionnel Je recommande vivement"
"Parfait, accueil et service au top"
"Tres bon accueil, bons outils , equipe sympa"
"Personnel très sympa"
"Très bon accueil personnel, très sympathique Le seul petit bémol est le prix de la caution ! Et le fait que vous n'acceptiez pas les chèques pour la…"
Très bon accueil personnel, très sympathique Le seul petit bémol est le prix de la caution ! Et le fait que vous n'acceptiez pas les chèques pour la caution ! Ça n'a pas été facile au niveau bancaire
"Prise en charge et rendu de la voiture rapide par une personne professionnelle et chaleureuse"
"Un accueil très sympa, et des solutions aux petits soucis de réservation. Bref un service impeccable et un rapport qualité/prix nickel."
4 nov. 2021
Avis vérifiébien service !
Avis vérifiéRAS
4 nov. 2021
Avis vérifiéPar l application d une offre promotionnelle j ai payé moins cher qu annoncé sur le site. Personnel accueillant et compétent
30 oct. 2021
Avis vérifiéVéhicule très propre. Équipe consciencieuse et à l’écoute. Rien a dire !
21 oct. 2021
Avis vérifiéProfesionnel
20 oct. 2021
Avis vérifiéTout c'est très bien passé.
20 oct. 2021
Avis vérifiéExpérience très positive
15 oct. 2021
Avis vérifiéProche du client disponible trouve toujours une solution très à l'écoute. Sans trop de blabla claire et précis dans les explications.
6 oct. 2021
Avis vérifiéRien à signaler
6 oct. 2021
Avis vérifiéaccueil telephonique et physique efficace