L'établissement de Chambray-les-Tours se distingue par son accueil chaleureux, des tarifs compétitifs et une efficacité appréciée dans la gestion des locations. Les clients soulignent la satisfaction liée à la qualité des véhicules et à l'écoute du personnel.
17 juil. 2024
Avis vérifiéParfait comme toujours
15 juil. 2024
Avis vérifiéTrop d'attente pour prendre et restituer le véhicule. 45 minutes le matin à 9h15.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Vous mentionnez que les formalités ont été effectuées avec lenteur, et nous tenons à présenter nos excuses pour tout inconvénient que cela aurait pu causer. Comme indiqué dans le mail de confirmation que vous recevez après le paiement, nous estimons que les formalités prennent environ 30 minutes. Nous comprenons que le temps est précieux, et nous nous efforçons de faire le maximum pour servir tous nos clients de la meilleure manière possible. Nous sommes conscients que des retards peuvent survenir, et nous prenons note de votre retour pour évaluer et améliorer nos processus. Nous espérons sincèrement que cet incident ne nuira pas à votre perception de notre établissement et que vous nous accorderez une nouvelle opportunité de vous offrir une expérience plus fluide lors de votre prochaine visite. Nous vous remercions pour votre compréhension et nous réjouissons de pouvoir vous accueillir à nouveau dans notre établissement. Bien à vous, **Filiz** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
14 juil. 2024
Avis vérifiéService et véhicule au top
10 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire, tout c'est bien passé, véhicule en parfait état, personnel accueillant, tarif compétitif.
9 juil. 2024
Avis vérifiéRien à redire concernant mon dernier trajet avec Rent A Car.
9 juil. 2024
Avis vérifiéCamion neuf, le hayon en plus à été une bonne surprise ! Merci
7 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
3 juil. 2024
Avis vérifiéVoiture très propre, Accueil professionnel et Cordial Ecoute du Client Point Faible : peut être conseiller le client sur le confort : une clio n'est pas bien adaptée pour une personne de taille 1.85 m et 50 ans.
27 juin 2024
Avis vérifiéParfait!!
14 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
9 juin 2024
Avis vérifiésimplicité et efficacité. Très bonne formule de forfait 300 km / 500 km / 800 km.
4 juin 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli, belle voiture ,je recommande Rent A Car
1 juin 2024
Avis vérifiéRapide et efficace.
30 mai 2024
Avis vérifiéras
30 mai 2024
Avis vérifiéService impeccable
28 mai 2024
Avis vérifiéforte odeur de gazoil dans le camion
24 mai 2024
Avis vérifiéBonne expérience, personnel efficace et sympathique.