L'établissement à Chambray les Tours offre un excellent service avec un accueil chaleureux, des véhicules propres et des tarifs abordables, garantissant une expérience agréable.
Eric M.
10 juin 2026
Avis vérifiéXxx xxx
Karine D.
9 juin 2026
Avis vérifiéProbleme de dispo (vl en panne) pour ma résa sur tours nord, appel du conseiller qui a tout de suite trouvé une solution, bascule sur l agence de Chambray. Equipe très sympathique, je recommande.
Nathalie V.
5 juin 2026
Avis vérifiéEfficace, rapide et simple, parfait
P. G.
4 juin 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable
Philippe D.
2 juin 2026
Avis vérifiépersonnel sympathique, facile à réserver, rapide à la prise en charge et au retour, véhicules propres et récents
J. P.
30 mai 2026
Avis vérifiéPersonnel aimable et efficace
Yves R.
29 mai 2026
Avis vérifiétrés bien
H. D.
29 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai loué une voiture à rent à car et j'ai été très satisfaite. C'est Thomas qui m'a livrée la voiture et qui l'a réceptionnée au retour. Si je dois relouer une voiture j'y retournerai sans soucis Thomas est super agréable. Je recommande.
S. S.
26 mai 2026
Avis vérifiéExpérience excellente avec le rentacar de chambray-les-tours.
Antoine J.
26 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai réservé un véhicule automatique et on m'a donné un véhicule manuel endommagé. Très grosse vibration sur l'autoroute,
Réponse de CHAMBRAY LES TOURS
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre mécontentement concernant votre location. Après vérification auprès de l’agence, il apparaît qu’aucun véhicule 20 m³ automatique n’était finalement disponible sur place malgré la réservation effectuée via le site internet. Un véhicule 20 m³ avec hayon et boîte manuelle vous a alors été proposé en remplacement, solution que vous aviez acceptée au départ. Par ailleurs, votre location a été prolongée à votre demande et un geste commercial a également été effectué sur les kilomètres supplémentaires réalisés lors du retour. Nous prenons néanmoins en compte votre retour concernant les vibrations ressenties durant votre trajet et regrettons les désagréments occasionnés. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
C. A.
23 mai 2026
Avis vérifiécamion réservé la veille pour le lendemain Mercedes sprinter neuf qui plus est. Tarif très abordable rien à dire
F. L.
22 mai 2026
Avis vérifiéJe mets 4 car prendre la voiture sur la réserve c'est pas top car on la rend avec plus d'essence
F. P.
21 mai 2026
Avis vérifiéAccueil parfait malgré le fait que la personne soit seule pour gérer les retours et la prise en main des vehicules. Petit bemol pour le forfait nettoyage , on ne m'a pas dit qu'il fallait passer au lavomatique avant de rendre le vehicule ca devrait etre compris dans la location
Roger H.
19 mai 2026
Avis vérifiétrès bon service, pas de surprise, bon matériel, accueil agréable et efficace
Jean luc P.
19 mai 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, diligence, professionnalisme, bravo à l'équipe de Chambray les Tours.
Melanie P.
17 mai 2026
Avis vérifiéUn excellent accueil de la part de la personne à laquelle nous avons eu affaire.
G. G.
14 mai 2026
Avis vérifiéJ'ai pris une location avec un véhicule sans disant avec le plein. A peine 10km parcouru et le niveau de la jauge était déjà descendu d'une barre. Lorsqu'on dit que le véhicule a le plein il serait préférable descendu bien vérifier.
Réponse de CHAMBRAY LES TOURS
Bonjour, Nous sommes désolés pour le ressenti rencontré lors de votre location. Après vérification auprès de l’agence, le véhicule affichait bien le plein au moment du départ, conformément à l’état des lieux précédents, et aucun signalement similaire n’avait été remonté auparavant concernant ce véhicule. Nous prenons néanmoins bonne note de votre remarque et la transmettons à l’agence afin qu’une vigilance particulière soit apportée lors des prochains contrôles de préparation des véhicules. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de G. G.
Bonjour, Merci pour votre retour. Je me permets toutefois de préciser deux points importants : 1. Le véhicule présentait dès le départ un dommage visible à l’avant (pare-chocs gauche et phare LED). Ce type de préparation ne correspond pas au niveau de sérieux attendu lors d’une location. 2. Concernant le carburant, même si l’affichage électronique indiquait le plein, la jauge a perdu une barre après seulement une dizaine de kilomètres. Sur un compteur digital, il est très facile d’afficher “plein” alors que le réservoir ne l’est pas totalement. Le comportement de la jauge confirme clairement que le plein n’avait pas été fait correctement. Je vous remercie donc de bien vouloir reconsidérer ma demande, car les éléments factuels montrent que le véhicule n’était ni parfaitement préparé, ni réellement livré avec le plein. Je reste à votre disposition pour tout complément. Cordialement, Guillaume GILBERT **Cordialement ** **Guillaume GILBERT** **56 rue de La Croix de Pierre** **37 540 Saint Cyr sur Loire** **06 79 80 79 22** **guillaume.gilbert3@orange.fr**
Réponse de CHAMBRAY LES TOURS
Bonjour Monsieur Gilbert, Nous sommes désolés pour les désagréments rencontrés lors de votre location et prenons note de vos remarques concernant l’état du véhicule. Concernant le carburant, nous souhaitons toutefois vous préciser que notre fonctionnement n’est pas basé sur le principe du « plein à plein ». Le véhicule doit être restitué avec le même niveau de carburant que celui indiqué au départ de la location. L’affichage du niveau de carburant étant électronique, il peut varier rapidement après quelques kilomètres parcourus sans pour autant signifier que le réservoir n’était pas conforme au niveau annoncé lors de la remise du véhicule. Nous restons néanmoins attentifs à vos observations afin d’améliorer la préparation de nos véhicules et vous remercions pour votre retour. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. C.
13 mai 2026
Avis vérifiéAu top, pas cher, rapide et efficace ! Équipe chambray les Tours très accueillante ! Cela fait plusieurs fois qu'on loue et jamais déçu!
Alain G.
10 mai 2026
Avis vérifiéPendant des années on loué un Mini bus pour le basket de AS Monts, rien a changé, toujours aussi bien reçu, merci à vous.
Anonyme A.
9 mai 2026