Locaux accueillants à Olivet avec un personnel réactif et professionnel. Véhicules conformes et en bon état, tarif compétitif. Très bonne expérience globale.
Florence D.
24 déc. 2025
Avis vérifiéVoiture parfaite, efficacité du personnel
Gregory B.
24 déc. 2025
Très serviable et accueillant.
A. T.
19 déc. 2025
Très serviable
Gilles B.
15 déc. 2025
Tout s'est treès bien déroulé: accueil, prise en charge, suivi, retour.
Henrique D.
22 nov. 2025
Excellent service
F. V.
22 nov. 2025
tres bon acceuil et suivi
P. C.
20 nov. 2025
Véhicule avec pas mal de rayures. Au retour de 3 mini rayures sur l'avant droit sont constatées qu'on ne voit pas sur les photos initiales. Peut-être un caddie au supermarché ! Quoi qu'il en soit on me demande 108 € alors qu'un coup de polish devrait faire le travail, que de toute manière cela ne sera pas traité comme les nombreuses rayures antérieures. On a l'impression que cela fait partie du business de facturer à postériori de tel détail. Je pense que vous venez de perdre un client.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous tenons à vous informer que notre processus inclut une surveillance attentive des nouveaux dégâts sur nos véhicules tout au long de leur durée de vie. Pour ce faire, nous nous appuyons sur le document "état des lieux" établi au départ et au retour du véhicule avec le client. À la suite de ces vérifications, il a été noté qu'un dégât a été constaté sur le véhicule, d'où la demande d'un devis de remise en état afin d'évaluer les coûts associés. Si vous souhaitez contester le montant de la facture, veuillez noter que vous disposez d'un délai légal de 8 jours pour demander une contre-expertise à vos frais. Nous tenons à vous assurer que nous mettons tout en œuvre pour assurer la transparence de nos procédures, et notre agence est à votre disposition pour fournir toutes les informations supplémentaires dont vous pourriez avoir besoin. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et votre collaboration. N'hésitez pas à nous contacter si vous avez des questions supplémentaires ou des préoccupations. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de P. C.
Je passerai à l'agence régler le montant demandé mais vous venez de perdre un client.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous comprenons votre déception et sommes sincèrement désolés que cette situation ait pu altérer votre confiance. Même si le dommage peut sembler mineur, toute détérioration engage des frais proportionnels à la remise en état nécessaire, conformément à nos conditions de location. C’est pourquoi ce montant doit être appliqué. Nous restons malgré tout à votre disposition si vous souhaitez revoir ensemble les éléments liés à ce dossier. Bien à vous, **Christophe** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
S. M.
20 nov. 2025
Véhicule en parfait état et personnel très accueillant et agréable.
E. S.
20 nov. 2025
Les personnels sont aimables et professionnels mais me semblent peu aidés par la logistique de leur entreprise. Le site RENT A CAR précise que le dépôt de garantie doit absolument être fait avec la même carte bancaire que le paiement de la location. C'est inexact. On peut le faire en agence avec une autre carte bancaire au même nom. J'ai réceptionné un véhicule très sale. Pas d'attestation d'assurance ni de copie de carte grise à jour (copie carte grise provisoire) dans la boite à gants. Pas de réponse à mon message sur la boite vocale de l'agence qui apparemment est transférée au siège. Le plus perturbant est de signer un contrat en transmettant à l'agent d'accueil un code numérique YOUSIGN qui nous arrive par texto sans pouvoir lire le contrat que l'on signe. J'ai eu la conviction que les personnes en agence font ce qu'elles peuvent mais le service en ligne et téléphonique peut être amélioré.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour détaillé et prenons très au sérieux vos remarques. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre personnel aimable et professionnel, mais nous comprenons vos frustrations concernant l’état du véhicule, l’absence de documents dans la boîte à gants et les difficultés rencontrées avec le service en ligne et téléphonique. Nous notons également vos remarques sur la procédure de signature via Yousign et la communication concernant le dépôt de garantie. Ces éléments seront transmis aux équipes concernées afin d’améliorer nos procédures et la clarté des informations fournies à nos clients. Nous vous présentons nos excuses pour ces désagréments et vous remercions pour vos observations, qui nous permettront d’améliorer la qualité de notre service. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension. Bien à vous, **Céline** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
P. L.
18 nov. 2025
Très bon accueil Service rapide Ne changez rien
Ufuk K.
14 nov. 2025
Je trouve toujours le véhicule que je veux au prix qui me convient. Le personnel est compréhensif et serviable. Ils peuvent facilement modifier les réservations. Merci à toute l'équipe de « rent a car ».
11 nov. 2025
cool