À COULOMMIERS, Rentacar est surtout décrit comme un établissement où l’accueil met vite en confiance et où les échanges restent simples, avec des explications claires pour la location. Les clients retiennent aussi la disponibilité de l’équipe, la rapidité des démarches et le sentiment d’être accompagnés sans stress.
"Équipe superbe , tres Accueillant et répond bien a nos demandes. Je reviendrais sans hésiter si besoin."
"Très bon accueil"
"Bon Agence se souvient des clients des réactifs également. Bon conseil."
"professionnel"
"Agent très serviable et disponible pour renseignements. Je recommande l'agence de Coulommiers"
"Très bon accueil et à l'écoute des clients."
"Accueil sympathique à l'écoute des clients"
"Pour moi, tout c'est bien passé. A l'arrivée très bon accueil. Moi qui n'y connaissait rien j'ai eu toutes les explications qu'il me fallait. Au…"
Pour moi, tout c'est bien passé. A l'arrivée très bon accueil. Moi qui n'y connaissait rien j'ai eu toutes les explications qu'il me fallait. Au retour du véhicule encore très bien et rapide. J'ai eu toutes les réponses aux questions que je demandais. Merci pour l'accueil.
"Je vous recommande cette agence à 100 % rapidité , compétence, efficacité .. Merci à Théo et à son équipe"
Eliane C.
28 août 2026
Avis vérifiéJ'ai apprécié ce service. Merci beaucoup
Franck L.
27 août 2026
Avis vérifiétres simpas et très satisfaisant
Avis vérifiéBonne Agence
R. Z.
27 août 2026
Avis vérifiémerci à Théo pour son professionnalisme à toute épreuve
David L.
27 août 2026
Avis vérifiéJe vous recommande cette agence à 100 % rapidité , compétence, efficacité .. Merci à Théo et à son équipe
Aminata D.
26 août 2026
Avis vérifiéUne expericence a refaire
E. G.
22 août 2026
Avis vérifiéPersonne aimable, véhicule utilisé neuf. La personne qui m'a reçu était très aimable. Tout a été très simple j'ai beaucoup apprécié le fait qu'il me fasse confiance. Je recommande cette entreprise complètement.
Celine C.
20 août 2026
Avis vérifiéaucun soucis
V. B.
19 août 2026
Avis vérifiéaccueil tres bon; tres bonne equipe a coulommiers
Fabien U.
Avis vérifiéBon accueil.
Charlotte T.
Avis vérifié/
Denis D.
16 août 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant, voiture propre
A. C.
15 août 2026
Avis vérifiéMention spéciale pour Théo qui ma trouvé un véhicule à la dernière minute et ma suivie tout au long de ma location
Daniel L.
10 août 2026
Avis vérifiérien a dire
S. V.
9 août 2026
Avis vérifiéPARFAIT!
J. M.
7 août 2026
Avis vérifiéJe recommande cette agence à 100%. Personnel compétent et arrangeant
7 août 2026
Avis vérifiéService et produit vraiment au top, voiture nickel, et pas de surprise au retour.. Un bravissimo
Sylvie B.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper expérience, voiture dispo de suite, personnel à l écoute et très sympathique.oui je recommanderais Rent a car sans problème à mon entourage
Anonyme A.
7 août 2026
Avis vérifiéMatériel mal entretenu, j'ai loué un vingt mètres cubes. Pour huit cents kilomètres. Et suis parti avec un niveau de AD blue de 26 % donc embête sur la route.
C. B.
5 août 2026
Avis vérifiéla location c'est tres bien passe, un détail que je n'ai pas apprécié 25 Euros pour l'immatriculation du véhicule