L'établissement à Reims se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant une expérience de location agréable et efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la réactivité du personnel, rendant chaque visite simple et plaisante.
Albert B.
3 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable
N. E.
2 oct. 2025
Avis vérifiéPour une première expérience, mon assurance m'a dirigé vers l'agence situé à Gare centre Reims. Personnel agréable et à l'écoute, je recommande fortement RENT A CAR !
P. F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très aimable aucun soucis
Marie claude M.
2 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil très professionnel, disponibilité et compétence Aucun problème avec le véhicule.
Lorine A.
2 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil, voiture très propre. Encore merci
R. K.
Avis vérifiéParfait.
A. Z.
24 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil.Petsonnel agréable et compréhensif.
Yann J.
20 sept. 2025
Avis vérifiéEfficacité, professionnalisme, très bon accueil
M. T.
19 sept. 2025
Avis vérifiénickel ça s'est bien déroulé du début à la fin pour le prêt du véhicule, nous recommandons
Hameida Z.
15 sept. 2025
Avis vérifiéL'expérience a été globalement excellente. Toutefois, une remarque concernant la réception du véhicule : le réservoir était rempli au quart
Christopher D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien!
F. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
M. K.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande à toute personne qui souhaite louer une voiture ,Rent A Car ,accueil très sympa, voiture très propre
R. R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJérôme excellent
P. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe responsable de l'agence de Reims gare est très professionnel et très sympathique et notre location de véhicule s'est très bien passée
Yann J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéR.A.S.
Philippe N.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe un problème de double prélèvement résolu rapidement un bon rapport qualité prix pour déménager ma fille de Reims à Metz 389€ aller-retour avec 400 km Je recommande
Z. R.
Avis vérifiéRien a dire.
Bruno D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper et pas grand chose d autre a dire , personnel trés sympatique et merci.
Pernelle L.
3 sept. 2025