L'établissement Rent-A-Car à Reims offre un service rapide et professionnel, avec un personnel aimable et compétent, ainsi que des véhicules récents et en excellent état.
Christopher D.
14 sept. 2025
Avis vérifiéTrès bien!
F. M.
12 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité
M. K.
11 sept. 2025
Avis vérifiéJe recommande à toute personne qui souhaite louer une voiture ,Rent A Car ,accueil très sympa, voiture très propre
R. R.
10 sept. 2025
Avis vérifiéJérôme excellent
P. B.
9 sept. 2025
Avis vérifiéLe responsable de l'agence de Reims gare est très professionnel et très sympathique et notre location de véhicule s'est très bien passée
Yann J.
9 sept. 2025
Avis vérifiéR.A.S.
Philippe N.
6 sept. 2025
Avis vérifiéMerci à l'équipe un problème de double prélèvement résolu rapidement un bon rapport qualité prix pour déménager ma fille de Reims à Metz 389€ aller-retour avec 400 km Je recommande
Z. R.
Avis vérifiéRien a dire.
Bruno D.
6 sept. 2025
Avis vérifiéSuper et pas grand chose d autre a dire , personnel trés sympatique et merci.
Pernelle L.
3 sept. 2025
Werle steve W.
2 sept. 2025
Avis vérifiéExcellente première expérience dans le cadre d'une assistance dépannage. En cas de location, le choix se portera sans hésitation sur vous.
Dominique G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPersonne agréable à l'accueil malgré le monde à gérer seul entreprise qui m'a l'air très sérieuse première pour moi chez eux j'y reviendrai pour ma prochaine location
S. B.
26 août 2025
Avis vérifiéLors de l'enlèvement de mon véhicule (réservé par mon assistance), j'ai été très bien reçu. On m' a bien expliqué le fonctionnement du véhicule et l'intérieur était propre. Merci à la jeune femme de l'accueil. Pour le retour, réalisé dans une autre agence, ce fut rapide. Rien à redire...
A. Z.
26 août 2025
Avis vérifiéGreat
Laurence M.
22 août 2025
Avis vérifiéVéhicule en bon état. Sérieux de l'équipe tant lors de la prise du véhicule qu'au retour.
J. H.
22 août 2025
Avis vérifiéSourire, service, fiabilité... vraiment tout à garder !
Christophe B.
22 août 2025
Avis vérifiéTrès bien accueilli Merci encore.
Damien B.
21 août 2025
Avis vérifiéTous c'est très bien passé et excellent accueil.
Caroline B.
20 août 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé ! Seul hic, j'ai acheté des cartons en ligne pour notre déménagements, je les ai payé, et j'en ai jamais vu la couleur
Pierre marie H.
17 août 2025
Avis vérifiéBon accueil et professionnel