L'établissement à Reims se distingue par son accueil chaleureux et son professionnalisme, assurant une expérience de location agréable et efficace. Les clients soulignent la qualité des véhicules et la réactivité du personnel, rendant chaque visite simple et plaisante.
Patrick R.
8 nov. 2025
Avis vérifiépersonnel aimable
S. B.
6 nov. 2025
Avis vérifiétrès efficace et sympathique
M. F.
4 nov. 2025
Avis vérifiéIls sont très arrangent je vous les conseille....
Pierre G.
Avis vérifiéExcellent service
Elodie L.
4 nov. 2025
Avis vérifiéSimple d'utilisation, clarté des explications, accueil agréable.
A. M.
29 oct. 2025
Avis vérifiéLocation suite à demande d'assurance , RAS , véhicule propre et accueil impeccable
N. M.
28 oct. 2025
Avis vérifiéL'agent d'accueil a été très aimable et professionnel.
Brahim E.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRein à dire tout était parfait
25 oct. 2025
Avis vérifiéSuper accueil
Jocelyne L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéTrès rapide j'ai eu une voiture rapidement
Pascal R.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTrès sympathique. Efficace et rapide.
M. H.
21 oct. 2025
Avis vérifiéEl administrador fue muy amable y solicito a resolver nuestro problema de renta de auto
Nicholas A.
20 oct. 2025
Avis vérifiéQuel plaisir de travailler avec cette entreprise et cette agence ! Excellente expérience en ligne, excellent service à Reims grâce à Gérôme qui a fait tout son possible pour que tout soit parfait. Merci, j'aimerais que nous ayons un « Gérôme » à chaque location de voiture.
A. M.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil, service au top
Christian R.
17 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne très disponible et compétente tres bon suivi de mes demandes
J. M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBonne entreprise. Excellente prise en charge.
Sabrina B.
12 oct. 2025
Avis vérifié.
I. M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et réactive. Personnel compétent et efficace. Véhicule impeccable
P. C.
9 oct. 2025
Avis vérifiéEfficacité. Tarifs convenables
B. M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIl noleggiatore è stato gentilissimo, dandoci anche consigli su posti da visitare