L'établissement "rent a car" de Chaumont est salué pour son professionnalisme et la qualité de son service. Le personnel est compétent, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à la satisfaction des clients.
11 août 2023
Avis vérifiéSuper équipe, très pro !! Nous sommes tombés en panne sur l'A31 en nous rendant à l'aéroport Roissy CDG. Vincent et son équipe ont été exceptionnels pour nous aider à trouver rapidement une solution et nous permettre de partir en vacances !! Un GRAND merci à lui !! Super équipe, super accueil. Nous avons eu une Clio très récente et toute équipée. Très facile à louer grâce à l'application WeProov, équipe vraiment à l'écoute. Ils ont tout fait pour nous aider alors que nous étions en difficultés (suite à la panne de notre véhicule). Rare et exceptionnel au niveau de l'aide apportée, nous avons vraiment beaucoup apprécié. Je recommande VIVEMENT !!
11 août 2023
Prestation très correcte : je n'ai eu aucun problème
3 août 2023
Je recommande fortement cette agence. J’ai été bien accueillie et très bien conseillée. Je suis ravie d’avoir choisi rent a car pour ma location de véhicule. Je n’hésiterai pas à recontacter la même agence si besoin.
26 juil. 2023
Satisfaite, tout s'est déroulé parfaitement.
25 juil. 2023
Accueil sympathique.
24 juil. 2023
Parfait très bon accueil
19 juil. 2023
Disponible et arrangeant. On peut lui faire confiance
19 juil. 2023
Absolument impeccable dans l’expérience de client, qu’il s’agisse de la prise en charge, les conseils, les facilités. Rien à redire. Je conseille fortement.
17 juil. 2023
super bien
15 juil. 2023
nous avons trouvé la réponse à nos besoins chez rent-a car à chaumont sans quoi nous aurions été dans de beaux draps, panne de voiture un vendredi soir sans moyen de retour ( à Surbourg) sauf une location à 300kms. merci à l'agent de rent a car de chaumont
14 juil. 2023
Parfait !!! Je recommande !
12 juil. 2023
Mention spéciale à M. Vincent COLAS, une belle personne.
9 juil. 2023
Sérieux, professionnels et très aimables.
8 juil. 2023
super service, réactivité
7 juil. 2023
Très bien reçu - Accueil parfait
5 juil. 2023
The service we had was fantastic! We were late coming back and so someone came to meet us on arrival to check the car and also give us the key to our car that he had collected from the garage where it was serviced. We had to get from the UK to Cannes for an event we were putting on when our car broke down near Chaumont. The experience could have been disastrous but instead it was seamless!
2 juil. 2023
J avais droit à un véhicule de prêt après un accident,donc c est mon assurance qui a pris les frais en charge Au retour nous avons eu la surprise de devoir rendre le véhicule avec le plein Je comprends cette demande,j'estime seulement que, prévenu avant, nous aurions pu prendre nos dispositions Sinon que du positif
1 juil. 2023
Service très professionnel
25 juin 2023
Agence propre et très bonne accueil
23 juin 2023
Service parfait très compréhensif je recommande sans hésiter