L'établissement "rent a car" de Chaumont est salué pour son professionnalisme et la qualité de son service. Le personnel est compétent, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à la satisfaction des clients.
Alexis R.
25 déc. 2024
Avis vérifiéRas
Jean claude C.
18 déc. 2024
Avis vérifiéAprès la panique de la panne sur autoroute (embrayage donc véhicule immobilisé) nous avons trouvé une équipe formidable et bienveillante qui nous a aidé à trouver une solution pour nous rendre au plus vite à Marseille où ma mère venait de décédée.... encore merci avec toute notre reconnaissance.
L. P.
17 déc. 2024
Avis vérifiéLe meilleur service au meilleur prix : un grand merci !
Bruno B.
Avis vérifiéSuper accueil , disponible et très serviable , AU TOP
Christophe G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne expérience Je recommande Monsieur et très arrangeant Merci a vous et je reviendrai si besoin
L. L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéUne procédure de location des plus simples. Le véhicule souhaité, propre et en bon état. Des tarifs compétitifs. Le tout fait un client satisfait.
B. C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéun acceuil tres professionnel et aimabe et au meme niveau au retour . C'est excellent MERCI
Anonyme A.
5 déc. 2024
Avis vérifiéC'est une entreprise très commerciale avec un très bon matériel et un gérant très sympathique.
Annick D.
30 nov. 2024
Avis vérifiéTrès belle équipe (Sarah et Vincent) qui se tiennent toujours disponibles et qui font le maximum pour vous satisfaire
Francois G.
26 nov. 2024
Avis vérifiéAgence très sérieuse et très bien tenue
Florence L.
24 nov. 2024
Avis vérifiéÉquipe formidable très agréable très compréhensive et très arrangeante je recommande.
T. C.
18 nov. 2024
Avis vérifiéComme d'habitude, des très bons conseils et les voitures dans en état impeccable
S. V.
17 nov. 2024
Avis vérifiéAccueil sympathique, des loueurs à l'écoute et qui savent proposer le véhicule adéquat.
Hacene C.
15 nov. 2024
Avis vérifiéBonne organisation sympathique
Olivier G.
12 nov. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait
Anonyme A.
11 nov. 2024
Avis vérifiéRéservation par tel qlq semaines avant la location; très bon contact, explications claires et détaillées Personnel charmant
Bernard P.
10 nov. 2024
Avis vérifiéau service de la clientèle, à l'écoute du client et de ses besoins....réactif à toutes les situations.Arrengeant
Sophie A.
8 nov. 2024
Avis vérifiéUn grand MERCI à l'agence de CHAUMONT 52. Equipe sympatique et professionnelle. Très bonne expérience. Je recommande !
Ludovic R.
7 nov. 2024
Avis vérifiéPersonnel agréable, à l'écoute !
V. C.
4 nov. 2024
Avis vérifiémerci a vous agreablement recu bien conseiller merci