L'établissement "rent a car" de Chaumont est salué pour son professionnalisme et la qualité de son service. Le personnel est compétent, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à la satisfaction des clients.
31 oct. 2024
Avis vérifiéC'est parfait
29 oct. 2024
Avis vérifiéExcellents accueil, remise et restitution du véhicule!
Fabrice G.
22 oct. 2024
Avis vérifiépas facile de trouver un véhicule utilitaire à bon prix, mais l'accueuil, le service et la bienveillance font le reste, Bravo à Rent@car Chaumont, vous êtes au Top!
Bruno W.
Stephane H.
22 oct. 2024
Avis vérifiéService parfait !!! Comme à chaque fois !!!
Alain S.
15 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil Voiture impeccable
Bernard B.
12 oct. 2024
Avis vérifiéEntreprise réactive, à l'écoute de ses clients, menée par une équipe très sympathique. Merci à vous, Vincent et Sarah.
A. T.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnes très agréable et à notre écoute
Valerie B.
5 oct. 2024
Avis vérifiéExcellent service et accueil. J'ai cependant compris après un premier devis donné à la confirmation de ma réservation, qu'il y avait un coût additionnel de 15 euros du fait que la station de location n'était pas à la gare de Chaumont mais à 4 km, ce que je n'avais pas compris à la réservation. Excellent service très pro et sympathique.
Tiberiu C.
3 oct. 2024
Avis vérifiéPersonnel exceptionnel et tenant sa parole, des très bons conseils, voiture en état impeccable, ponctualité.
Pelmans carine I.
3 oct. 2024
Avis vérifiéUn personnel très agréable et compétant
Juan paolo P.
2 oct. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait.
B. B.
1 oct. 2024
Avis vérifiéPlutôt bien en l ensemble !..juste pas oublier,la partie explication, sur la prise en main du véhicule.
1 oct. 2024
Avis vérifiéVéhicules impeccables disponibles à l'heure prévue et remis par un gérant extrêmement professionnel, disponible et sympathique
Fabien G.
28 sept. 2024
Avis vérifiéEntreprise très professionnel, serviable et à l'écoute. Trouve toujours des solutions pour vous. Je recommande vivement de louer ici.
P. L.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès agréable et très arrangeant Je recommande à 100%
Gerald F.
27 sept. 2024
Avis vérifiéDisponibilité du vehicule, accueil, explications, souplesse des horaires, tout au TOP
Gerald B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéRAS
Michel D.
26 sept. 2024
Avis vérifiéN'hésitez pas à vous rendre chez Rent A car Chaumont, vous y serez très bien accueillis et trouverez certainement le véhicule de votre choix.
24 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil et personnel très gentil