L'établissement "rent a car" de Chaumont est salué pour son professionnalisme et la qualité de son service. Le personnel est compétent, accueillant et à l'écoute, assurant une expérience agréable. Les véhicules sont propres et bien entretenus, contribuant à la satisfaction des clients.
15 juin 2022
Avis vérifiéTrès bonne accueil.
10 juin 2022
Avis vérifiéService très agréable . Véhicule impeccable.
1 juin 2022
Avis vérifiéVendeur impeccable
1 juin 2022
Avis vérifiéSuper service, à l'écoute des besoins du client, un accueil très agréable et une grande réactivité
Avis vérifiéParfait 👍
25 mai 2022
Avis vérifiéTrès sérieux et très professionnalisme
25 mai 2022
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, disponibilité et rapport qualité au top.
25 mai 2022
Avis vérifiéUne excellente agence sur Chaumont pour la location de véhicules. Vincent COLAS est disponible et très arrangeant. Les véhicules sont en excellent état.
18 mai 2022
Avis vérifiéTrès serviable et sympathique
18 mai 2022
Avis vérifiéAccueil chaleureux et très professionnel
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès bonne expérience, pro, et gentil
11 mai 2022
Avis vérifiéTrès sympathique, très aimable. Absolument satisfait.
10 mai 2022
Avis vérifiéVincent de l'agence de Chaumont est souriant et très professionnel. C'est toujours un plaisir de louer les véhicules avec lui.
5 mai 2022
Avis vérifiébon accueil
4 mai 2022
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, au plus près de ses clients. Prestations fournies excellentes avec des véhicules récents et bien préparés. Prix/qualité très corrects avec commercial accueillant, sympa et arrangeant. Si besoin, j'y retournerai.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
27 avr. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
25 avr. 2022
Avis vérifiéTrès à l’écoute du client , accueil vraiment super et agréable , je recommande fortement !
21 avr. 2022
Avis vérifiéTres bon accueil par l'agence qui a soin de coller au besoin sans gonfler la facture avec des km inutiles. Véhicule utilitaire propre. Horaires d'ouverture de l'agence de chaumont tbien.
20 avr. 2022
Avis vérifiéSatisfait à tout point de vue
13 avr. 2022
Avis vérifiéa recommander a tout le monde qui en a besoin serieusement