L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
20 févr. 2024
19 févr. 2024
Avis vérifiéSuper accueil et professionnalisme. Le seul bemol j'aurais préféré un vhl diesel mais pas de disponibilité.
15 févr. 2024
Avis vérifiéPersonnel accueillant. Voiture bien entretenue.
15 févr. 2024
Avis vérifiéService impeccable
14 févr. 2024
Avis vérifiéRapide, simple et efficace
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès bon service
6 févr. 2024
Avis vérifiéService rapide, tarif intéressant, accueil sympathique, bref société à recommander sans modération
4 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil sympa, professionnel et aucun reproche à faire. Foncer
31 janv. 2024
Avis vérifiéRien à signaler
31 janv. 2024
Avis vérifiéTOUT EST PARFAIT COMME D'HABITUDE
29 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable mais horaires trop strict étant donné que je n'ai pas pu retirer le véhicule le soir même il à été remis à la location sachant que j'habite à 30 minutes donc j'ai du attendre 2 jours de plus pour avoir un autre véhicule
23 janv. 2024
Avis vérifiécompétent ,professionnel, à l'écoute du client
22 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, véhicule propre et en parfait état (neuf). Le personnel est agréable et professionnel.
15 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnels très sympathique et professionnel, véhicule impeccable. Je ferais appel à cette agence si besoin sans aucune hésitation.
14 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bien tout est très bien rien d'autre à dire
12 janv. 2024
Avis vérifiéUn seul "bémol": voiture prêtée un peu "ancienne" (Clio II, essence, boîte manuelle). Personnels très professionnels, à tous les postes observés : rapides, sérieux, efficaces. Un grand merci pour cette "collaboration" et une très bonne continuation à toute l'équipe (sans oublier Toy)!
12 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
9 janv. 2024
Avis vérifiéQualité de la prestation impeccable. Tant sur l'accueil que sur le véhicule loué.
8 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent accueil et conseils. Bon rapport qualité prix. Véhicule récent en très bon état.
7 janv. 2024
Avis vérifiéExcellent service