L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
7 janv. 2024
Avis vérifiéAccueil et courtoisie du personnel excellent. Le fait de devoir laver ( carcher aspirateur) avant le retour du véhicule jamais vu, pas génial.
7 janv. 2024
Avis vérifiéVéhicule agréable, spacieux.
6 janv. 2024
Avis vérifiéJ'ai informé de 2 désagréments soient pare brise huileux et difficultés vision avec de la pluie Consommation excessive d'essence: 22L de plein pour 184KMS
5 janv. 2024
Avis vérifiéPersonnel disponible et agréable
4 janv. 2024
Avis vérifiéSuper équipe Véhicule au poil
4 janv. 2024
3 janv. 2024
31 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien accueillie et surtout très bien servie à ma demande
30 déc. 2023
Avis vérifiéPremière et dernière fois chez rent a car
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous espérons que ce message vous trouve bien. Nous avons pris connaissance de votre récent commentaire sur le déroulement de votre location chez Rent A Car, et nous tenons à vous adresser nos plus sincères excuses pour les désagréments que vous avez rencontrés. Votre retour est d'une importance capitale pour nous, car il nous permet de comprendre les points sur lesquels nous devons concentrer nos efforts d'amélioration. Chez Rent A Car, nous accordons une importance particulière aux préoccupations de nos clients et à l'image de marque que nous souhaitons véhiculer. La satisfaction de nos clients demeure notre priorité absolue, et nous regrettons sincèrement que votre expérience n'ait pas répondu à vos attentes. Nous vous remercions de la confiance que vous nous avez accordée, et nous aimerions avoir l'occasion de vous démontrer notre engagement envers votre satisfaction lors de vos futures interactions avec Rent A Car. N'hésitez pas à nous contacter directement si vous avez d'autres préoccupations ou si vous souhaitez discuter de votre expérience en détail. Nous sommes là pour vous. Encore une fois, toutes nos excuses, et nous vous remercions pour votre compréhension. Bien à vous, L'équipe Rent a Car
28 déc. 2023
Avis vérifiéBon services. Collaborateurs gentils..merçi
25 déc. 2023
Avis vérifiéR as
16 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil et le personnel au top.
14 déc. 2023
Avis vérifiéTrés content du service! Trés bonne équipe!!
14 déc. 2023
Avis vérifiéras boite auto au début dur et après ok
13 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire.
11 déc. 2023
Avis vérifiéPersonnel très agréable et véhicule neuf
7 déc. 2023
Avis vérifiéÉquipe très sympathique et compétentes serviable et à l écoute
4 déc. 2023
Avis vérifiéUne équipe très sympathique et très professionnelle !!! Je suis arrivé un vendredi soir à la fermeture sous la pluie suite à un problème avec ma voiture. Mon assistance / assurance avait prévu un prêt de véhicule et j'ai été accueilli comme si j'étais arrivé dans la journée et rien à dire sur le véhicule de prêt. Merci à toute l'équipe Rent A Car de LONS !!
29 nov. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre precieuse assistance.
29 nov. 2023
Avis vérifiéVoiture impeccable ! Propreté, état très satisfaisant. De plus, employés abordables et très gentils.