L'établissement à Pau-Lons se distingue par un service rapide, efficace et professionnel. Les véhicules sont propres et bien entretenus, et l'accueil chaleureux du personnel contribue à une expérience très positive pour les clients. La prise en charge est claire et rapide, rendant la location agréable et sans souci.
Pauline F.
16 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, très professionnel, arrangeant, efficace.
F. M.
13 août 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé, personnel efficace, seul le choix du véhicule de catégorie B n'était pas adapté mais je suppose que c'était le seul disponible en urgence
Valerie B.
13 août 2026
Avis vérifiépersonnel très accueillant, rien a dire sur la location
Michelle G.
13 août 2026
Avis vérifiéGentil du début à la fin
Marcel L.
13 août 2026
Avis vérifiéTout c est très bien passé.
E. D.
12 août 2026
Avis vérifiéTrès bien ?
Christian B.
10 août 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et service véhicule neuf je recommande rent car lons
Anonyme A.
7 août 2026
Avis vérifiéSuper accueil les locaux sont propre et le personnel agréable. L'entretiens mécanique du camion benne est à revoir par contre car problème sur la jauge à essence et frein timide. Mais j'imagine que ça va être vite réparé.
Jean A.
7 août 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de ce choix
Joseph F.
7 août 2026
Avis vérifiéPrix raisonnables, personnel sympathique et efficace.
Jacques D.
6 août 2026
Avis vérifiéMerci pour tout
Sylvain N.
6 août 2026
Avis vérifiéTrès bonne agence. Entièrement à votre disposition. Très bien.
M. Z.
1 août 2026
Avis vérifiéSuite à une panne j avais à disposition une voiture de prêt mais mon assurance c est tromper sur l'heure de la réception de la voiture mais heureusement l'agence a eu un retour que j ai pu avoir à disposition immédiatement.
Jose L.
1 août 2026
Avis vérifiéJe recomande.
Catherine C.
31 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et grande flexibilité ! Équipe très accueillante. Grande facilité pour la réception et la remise du véhicule. Un grand merci pour votre compréhension et votre adaptabilité suite au changement de programme de mon garage !
Jennifer S.
30 juil. 2026
Avis vérifiéLorsqu'on tombe en panne avec son véhicule personnel, le fait de payer une assurance et pouvoir bénéficier d'un véhicule de prêt, ne signifie pas qu'on puisse faire une empreinte de carte de 1200€….. pour la caution. Je suis parti à pied de l'agence…..
B. S.
29 juil. 2026
Avis vérifiéUne équipe particulièrement agréable et compétente. Merci.
Anonyme A.
28 juil. 2026
Avis vérifiéBonjour Je loue un véhicule tous les ans en métropole étant basé en Guyane, pour une première fois j'ai tenté l'expérience RENT À CAR. La mise à disposition du véhicule parfaite et le véhicule nous a permis de traverser la France pour nos vacances sans soucis. Gros négatif à la restitution !!! Comme à mon habitude ( Europcar généralement) je fais nettoyer le véhicule 2 jours avant ainsi que 30 minutes avant l'état des lieux ( station de lavage, aspirateur…. Donc 2 fois en 2 jours) ce cher Ben de l'agence B501 à proximité de Pau a estimé que le véhicule méritait un forfait de 50€ afin de retirer une sois disant trace de cendre de cigarette ( je ne fume pas pour information) peut être aurai-je dû pousser le véhicule afin de ne pas retoucher le tapis de sol jusqu'à l'agence !!! Je suis très respectueux des véhicules et j'avoue que je ne m'attendais pas à devoir repasser ma cb à la fin . À ma connaissance tout les véhicules de location repassent au nettoyage après restitution !!!! Comme une chambre d'hôtel. Ben devait certainement être dans l'attente de sa fin de journée. Il m'a aussi dit de façon très désagréable que c'est un pro depuis plusieurs années et qu'il sait ce qu'il dit( je suis garagiste agent depuis 20 ans dans une structure plus importante que celle dans laquelle ce cher BEN TRAVAILLE !!!!!!! Cordialement PS// L'état des pneumatiques avant très limite !!!
Réponse de PAU - LONS
Bonjour, Nous sommes désolés de prendre connaissance de votre ressenti. Après échange avec l'agence, il apparaît que des cendres ainsi qu'une odeur de cigarette ont été constatées lors de la restitution du véhicule. Conformément à nos Conditions Générales de Location, un forfait de nettoyage de **50 €** est appliqué lorsqu'un véhicule nécessite une remise en état spécifique en raison de la présence d'odeurs de tabac ou de résidus. Nous regrettons que cette situation ait donné lieu à une incompréhension et que les échanges en agence n'aient pas répondu à vos attentes. Nous avons bien pris en compte votre remarque concernant l'accueil qui vous a été réservé. Concernant l'état des pneumatiques, l'agence nous confirme qu'ils étaient conformes aux exigences de sécurité et ne nécessitaient pas de remplacement au moment de la location. Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, qui contribue à l'amélioration continue de la qualité de nos services. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
François R.
28 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule sale, pare brise cassé. Odeur nauséabonde dans le véhicule. J'ai été averti par le personnel de l'agence, mais c'était le seul véhicule disponible qui correspondait à mes besoins. Et j'étais pris par le temps. Accueil du personnel de l'agence très sympathique. Par contre, ce véhicule est impropre à la location.
Jean-Pierre B.
24 juil. 2026
Avis vérifiéService rapide et efficace