L'établissement à PAU - LONS reçoit des éloges pour son accueil chaleureux et son service professionnel. Les véhicules sont propres et bien préparés, et le personnel se montre réactif et sympathique, garantissant une expérience positive pour les clients.
20 févr. 2023
Avis vérifiébonjour
19 févr. 2023
Avis vérifié2ème location et vraiment au top. Je recommande vivement
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Véhicule neuf TOP
13 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, service rapide
9 févr. 2023
Avis vérifiéEQUIPE DE PROFESSIONNELS TOUJOURS UN TRES BEL ACCUEIL A RECOMMANDER
7 févr. 2023
Avis vérifiétrès bon accueille
6 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonnes prestations et très satisfait
6 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace et très bon rapport qualité prix
5 févr. 2023
Avis vérifiéJ'ai été très satisfaite du véhicule et du personnel très agréable et courtois 🙂👍je garde l'adresse et je recommande très fortement cette agence !
4 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace, sympathique, véhicule de prêt impeccable
4 févr. 2023
Avis vérifiéAgence très professionnelles ne ménageant pas ses efforts quant à la qualité de l'accueil et à la rigueur de son intervention.
3 févr. 2023
Avis vérifiéAucun soucis…
2 févr. 2023
Avis vérifiéTRES BEL ACCUEIL PERSONNEL TRES SERIEUX NOUS CONNAISSONS CETTE ENTREPRISE DEPUIS LONGTEMPS ET NOUS SOMMES TRES SATISFAITS ET LA RECOMMANDONS AUTOUR DE NOUS
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, pour votre note et vos remarques. C’est avec grand plaisir que nous recevons vos compliments. Aussi, nous ne manquerons pas de partager vos appréciations avec toute notre équipe. Votre satisfaction est la plus belle récompense pour notre personnel qui travaille jour après jour pour vous offrir un service irréprochable. Dans l’attente de vous accueillir de nouveau, nous vous prions de croire en l’expression de nos sentiments les meilleurs. Cordialement, L'équipe Rent a Car
1 févr. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait Pour un prochain déménagement je renouvellerai cette démarche
25 janv. 2023
Avis vérifiéLa perfection n’existe pas mais je n’ai pas été déçue en tout point 😊
22 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bon service, accueil parfait!
19 janv. 2023
Avis vérifiéRepondu favorablement a notre demande le samedi 24/12 qui était loin d'etre gagné
16 janv. 2023
Avis vérifiéSuper
13 janv. 2023
Avis vérifiéentreprise sérieuse des personnes agréables
9 janv. 2023
Avis vérifiéPas du tout content