L'établissement à Dax offre un accueil chaleureux et professionnel, avec des véhicules en parfait état. La satisfaction des clients est manifeste, soulignant une prise en charge rapide et efficace. La réservation est facile sur le site, et l'ensemble du service est recommandé pour son sérieux et sa réactivité.
23 avr. 2024
Avis vérifiéRas t b
21 avr. 2024
Avis vérifiépersonnel tres accueillant et compétant
Avis vérifiéÉquipe sympathique
18 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très bien conseillé et très avenant !!
18 avr. 2024
Avis vérifiéJe ne peux que recommander l'agence de Dax dans les Landes avec laquelle je travaille souvent et son directeur Grégory toujours à l'écoute, très professionnel et efficace. Tous mes remerciements.
17 avr. 2024
Avis vérifiéTres bien
17 avr. 2024
Avis vérifiéC'est bien passé. Merci
15 avr. 2024
Avis vérifiéRent a car Dax : toujours au top, accueil sympathique, service rapide et efficace. Bon rapport qualité/prix. Véhicules propres et de qualité.
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique et très professionnel. Prix intéressant.
12 avr. 2024
Avis vérifiéA propos de rentrer a car Dax gare
11 avr. 2024
Avis vérifiéTodo perfecto, un 10 a la atención al cliente. Gracias por tus molestias y intento de comunicación a pesar del idioma. ;)
11 avr. 2024
Avis vérifiéSehr freundlich
8 avr. 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable
8 avr. 2024
Avis vérifiéTrès content
7 avr. 2024
Avis vérifiéBon rapport qualité-prix. Équipe toujours joignable et à l'écoute. Transaction rapide et efficace. Très bon process.
6 avr. 2024
Avis vérifiéFghyvhkbbchjhhhcjbffukbkbhg jjgkjk jhjkk jighkbujhgjjjk
5 avr. 2024
Avis vérifiéAccueils, services excellents! Nous avons dû trouver une voiture en urgence , nous avons été très bien conseillés. Serviable et arrangeant je recommande totalement !
3 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et voiture très propre Merci
31 mars 2024
Avis vérifiéProfessionalisme et courtoisie