L'établissement à Limoges est remarquable pour son accueil chaleureux, son personnel professionnel et sympathique, ainsi que pour la qualité des véhicules proposés. Les clients expriment une satisfaction générale, soulignant la disponibilité et l'efficacité du service.
9 août 2022
Avis vérifiéService parfait
3 août 2022
2 août 2022
Avis vérifiéDisappointed to be charged €300 for two small scratches on a door, without a written quote. Plus the guy who took the vehicle in kept tutting when he saw the scratches, not very professional at all.
20 juil. 2022
Avis vérifiéEfficace et réactif
19 juil. 2022
Avis vérifiéBon accueil, véhicule prêt RAS
13 juil. 2022
Avis vérifiéExcellente communication. Tarif très correct. TB accueil
4 juin 2022
Avis vérifiéIMPECABLE ET EFFICACE
1 juin 2022
Avis vérifiéLa voiture était super.
Avis vérifiéBon service
18 mai 2022
Avis vérifiéQue du positif avec un accueil chaleureux particulièrement apprécié.
18 mai 2022
Avis vérifiéService de prise de camion et de retour vraiment parfait. Accueil chaleureux et tres pédagogique pour l'utilisation du camion!! A recommander sans hésiter!
1 avr. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel
9 mars 2022
Avis vérifiéSuper tout c est bien passé
9 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien véhicule en très bon état
9 mars 2022
Avis vérifiéEntreprise très professionnelle avec du personnel très agréable
Réponse de LIMOGES
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction et pour votre note. Nous sommes en constante recherche pour l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous remercions de la confiance que vous portez à Rent A Car. Nous espérons vous revoir très prochainement dans l'une de nos agences. Cordialement, L'équipe Rent a Car
3 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien accueilli, personnel très serviable
2 mars 2022
24 févr. 2022