L'établissement à Saint Martin Boulogne reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services efficaces. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité du service, avec une mention spéciale pour le personnel aimable et disponible, rendant ainsi l'expérience de location agréable.
Camille F.
25 févr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très professionnel
Mickael B.
21 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien
Yann A.
21 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon Acceuil bienveillance et professionnalisme
Severine L.
18 févr. 2025
Avis vérifiévéhicule de location neuf, très bon accueil
Y. A.
14 févr. 2025
Avis vérifiéAcceuil professionnalisme et bienveillance au top ! je recommande a 200 %
Ghislaine A.
7 févr. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait
Florent D.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon accueil. Service impeccable et rapidité pour le traitement des démarches.
L. B.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience auprès de l'agence de St Martin Boulogne avec la location d'un véhicule recent, propre et très agréable pour faire un long trajet
Alain E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBien, dommage qu'il ait été impossible (sur le site) de réserver la voiture pour 1 aller avec dépôt à Paris.
Delphine A.
31 janv. 2025
Avis vérifiéParfait !
Magda B.
16 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne accueil
N. D.
7 janv. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité (prêt de voiture après une panne)
C. D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace
C. L.
4 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire très pro
C. G.
15 déc. 2024
Avis vérifiépafait ras
Sabrina L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute et très agréable
Dominique L.
7 déc. 2024
Avis vérifiéAccueil très sympathique. Même si c'est difficile a voir l'agence.... maintenant, je connais.lol
Y. D.
7 déc. 2024
Avis vérifiéMoyen
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Nous attachons une grande importance à la qualité de nos services et à la satisfaction de nos clients. Pour nous aider à mieux cerner vos attentes et à améliorer notre prestation, n'hésitez pas, la prochaine fois, à laisser un commentaire plus détaillé. Votre retour sera précieux pour nous permettre d'ajuster nos services. Nous vous remercions par avance pour votre compréhension et espérons avoir l'opportunité de vous accueillir à nouveau dans notre établissement, en nous assurant que votre expérience soit pleinement satisfaisante. Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
J. L.
3 déc. 2024
Avis vérifiéIl serait bien que la MAAF prévienne qu'une caution est à fournir lors de la prise du véhicule.
Bernard S.
30 nov. 2024