L'agence Rent A Car de Saint Martin Boulogne est très appréciée pour son accueil chaleureux et son professionnalisme. Les véhicules sont en excellent état et la mise à disposition est rapide. Les clients soulignent la compétence de l'équipe et la qualité du service, rendant l'expérience de location agréable et efficace.
Rene C.
8 août 2024
Avis vérifiétres bon acceuil rapidité et tres pro
Melanie L.
7 août 2024
6 août 2024
Service très satisfaisant
27 juil. 2024
Agence de Saint Martin Boulogne au top. Accueil chaleureux et convivial. Véhicule propre et bien entretenu. Au top pour un déménagement.
19 juin 2024
Je suis content de leur comportement. très bien
30 mai 2024
Rapidité dans la livraison et la restitution du véhicule. Véhicule de qualité toutes options très propre.
24 mai 2024
Très bonne accueil, aimable, très bon véhicule de prêt
16 mai 2024
Je rends la voiture avec le plein, puisque l'on m'a donné avec une autonomie de 620kms et que je la rends avec une autonomie de 640 kms, et me demande refaire le plein pour un peu plus de 3€. Un peu ridicule comme démarche..
14 mai 2024
Tout s est tres bien passé.
11 mai 2024
Deuxième fois que j'ai affaire à ce site pour louer un véhicule et franchement je ne cherche plus jamais ailleurs. Service, professionnalisme, sourire et gentillesse ! C'est hyper agréable d'avoir de bons professionnels. Encore merci.
10 mai 2024
Très bonne relation clientèle, amabilité, disponibilité et service de qualité.
6 mai 2024
répond à la prestation
4 mai 2024
Suite à une panne de mon véhicule j'ai eu lu prêt d'un véhicule de bonne qualité et un accueil très pro de la part de l'agence rent a car de Saint Martin les Boulogne
3 mai 2024
Personnel, accueil excellent. Rapidité dans la livraison du véhicule.
27 avr. 2024
Bon accueil et très professionnel
23 avr. 2024
Bon accueil, voiture propre, rapidité
12 avr. 2024
Efficacité - simplicité - correction - très bon accueil - sérieux.
25 mars 2024
Ras
20 mars 2024
RAS Très aimable, merci pour tout
3 mars 2024
Pas de voiture automatique
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr