L'établissement à Boulogne sur Mer offre un accueil très chaleureux et un service impeccable. Les clients apprécient la compétence du personnel et l'état des véhicules, assurant une expérience de location rapide et agréable.
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel, accueil excellent. Rapidité dans la livraison du véhicule.
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, voiture propre, rapidité
12 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité - simplicité - correction - très bon accueil - sérieux.
25 mars 2024
Avis vérifiéRas
20 mars 2024
Avis vérifiéRAS Très aimable, merci pour tout
3 mars 2024
Avis vérifiéPas de voiture automatique
Réponse de SAINT MARTIN LES BOULOGNE - Boulogne sur Mer
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, L’équipe Rent a Car Bien à vous, **Myriam** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
29 févr. 2024
Avis vérifiéAccueil parfait Suivi du client Bonne réception
19 févr. 2024
16 févr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, véhicule dans un état impeccable.
14 févr. 2024
Avis vérifiéPas déçu de l agence très bien informé par rapport a la location c était la première fois que j avais une voiture de location
9 févr. 2024
Avis vérifiéUn personnel accueillant et sympathique. La location est livrée dans un état impeccable. La motorisation est cependant peu satisfaisante.
26 janv. 2024
Avis vérifiéParfait. RAS
12 janv. 2024
Avis vérifiéBonjour dommage que nous n'avons pas eu de voiture 7places pour les enfants c'est un peu plus compliqué
6 janv. 2024
Avis vérifiéVéhicule impeccable Prix raisonnable Bon service
29 déc. 2023
Avis vérifiéVéhicule propre, roule très bien, je me sentais en sécurité quand je conduisais le véhicule.
15 déc. 2023
Avis vérifiéRapide , très professionnel, très accueillant, je recommande a 100%
29 nov. 2023
Avis vérifiépro, souriant bravo
16 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfait
15 nov. 2023
Avis vérifiéLe premier véhicule que nous avons loué est tombé en panne après avoir roulé dans une flaque d'eau lors de la tempête Ciaran. Outre ce passage et les tarifs assez élevé, le personnel était très aimable et clair dans leurs explications.