Au sein de SAINT MARTIN LES BOULOGNE - Boulogne sur Mer, l’établissement laisse surtout l’image d’une prise en charge simple, rapide et rassurante. Les clients décrivent un accueil chaleureux, une équipe à l’écoute et des démarches fluides, avec des véhicules remis propres et prêts à partir.
"Personnel à l'écoute du client, sympathique"
"Une dame charmante aimable et qui prend en compte l'avis de sa cliente Je recommande St Martin Boulogne"
"personnel très accueillant et professionnel."
"La gérante de l'agence de Boulogne sur mer est à l'écoute et d'une efficacité redoutable ! Elle a su apporter une solution à mon problème de…"
La gérante de l'agence de Boulogne sur mer est à l'écoute et d'une efficacité redoutable ! Elle a su apporter une solution à mon problème de location, là où les autres loueurs n'y aurait pas consacrer 5 minutes de leur temps. Je recommande et n'hésiterai pas à faire appel à leur service de nouveau.
"Très bon accueil, véhicule impeccable, équipe très sympathique et professionnelle"
"Très bonne accueil personnel a votre écoute"
"Un très belle et bon accueil et pris en charge rapide"
"Je conseille Rent A Care Saint Martin Boulogne pour l'accueil, la disponibilité ,la souplesse et le sourire des responsables de cette agence."
"Personnes très réactives professionnelles et agréables"
18 août 2024
Avis vérifiéTrès bien accueilli,les explications étaient précises personnel très professionnel je suis repartie sans stress et rassurée
10 août 2024
Avis vérifiéRapide et efficace
8 août 2024
Avis vérifiétres bon acceuil rapidité et tres pro
7 août 2024
6 août 2024
Avis vérifiéService très satisfaisant
27 juil. 2024
Avis vérifiéAgence de Saint Martin Boulogne au top. Accueil chaleureux et convivial. Véhicule propre et bien entretenu. Au top pour un déménagement.
19 juin 2024
Avis vérifiéJe suis content de leur comportement. très bien
30 mai 2024
Avis vérifiéRapidité dans la livraison et la restitution du véhicule. Véhicule de qualité toutes options très propre.
24 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne accueil, aimable, très bon véhicule de prêt
16 mai 2024
Avis vérifiéJe rends la voiture avec le plein, puisque l'on m'a donné avec une autonomie de 620kms et que je la rends avec une autonomie de 640 kms, et me demande refaire le plein pour un peu plus de 3€. Un peu ridicule comme démarche..
14 mai 2024
Avis vérifiéTout s est tres bien passé.
11 mai 2024
Avis vérifiéDeuxième fois que j'ai affaire à ce site pour louer un véhicule et franchement je ne cherche plus jamais ailleurs. Service, professionnalisme, sourire et gentillesse ! C'est hyper agréable d'avoir de bons professionnels. Encore merci.
10 mai 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation clientèle, amabilité, disponibilité et service de qualité.
6 mai 2024
Avis vérifiérépond à la prestation
4 mai 2024
Avis vérifiéSuite à une panne de mon véhicule j'ai eu lu prêt d'un véhicule de bonne qualité et un accueil très pro de la part de l'agence rent a car de Saint Martin les Boulogne
3 mai 2024
Avis vérifiéPersonnel, accueil excellent. Rapidité dans la livraison du véhicule.
27 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil et très professionnel
23 avr. 2024
Avis vérifiéBon accueil, voiture propre, rapidité
12 avr. 2024
Avis vérifiéEfficacité - simplicité - correction - très bon accueil - sérieux.
25 mars 2024
Avis vérifiéRas