L'établissement à Saint Martin Boulogne reçoit des avis très positifs pour son accueil chaleureux, son professionnalisme et ses services efficaces. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité du service, avec une mention spéciale pour le personnel aimable et disponible, rendant ainsi l'expérience de location agréable.
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Voiture en très bon état. Personnel disponible, qualifié et très agréable.
14 août 2023
Avis vérifiéExpertise trop longue à la loupe et un manque de confiance. Si cela était à refaire je refuse la location du véhicule.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sérieux et serviable
11 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Véhicule (Peugeot 208) impeccable. Prix très correct.
10 août 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de rent a car a Desvres et saint Martin Boulogne
1 août 2023
Avis vérifiéLe prêt de voiture s'est déroulé sans problème. L'accueil a été impeccable. Je conserve cette adresse en cas de besoin de location d'un véhicule
31 juil. 2023
Avis vérifiéService excellent
28 juil. 2023
Avis vérifiéFiabilité, amabilité, prix
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Voiture nickel et accueil à l'agence de location top
20 juil. 2023
Avis vérifiéUn très bon accueil et un service au top.je recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiéaccueil et compétence à la hauteur
6 juil. 2023
Avis vérifiéLocation très satisfaite mais par contre Kia assistance 0 et le service complet de Kia 0
3 juil. 2023
9 juin 2023
Avis vérifiéBien.
8 juin 2023
Avis vérifiéTrès efficace
2 mai 2023
Avis vérifiéje recommande RENT a CAR ..personnelle e l ecoute de notre demande tres sympa
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bien, rien à dire
3 avr. 2023
Avis vérifiéRavie de la qualité des services
23 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel.