L'établissement à Boulogne sur Mer offre un accueil très chaleureux et un service impeccable. Les clients apprécient la compétence du personnel et l'état des véhicules, assurant une expérience de location rapide et agréable.
7 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil excellent, situation excellente de l'agence pour récupérer le fourgon, véhicule neuf . agence a recommander pour son efficacité.
27 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil Personne charmente qui explique bien
23 oct. 2023
Avis vérifiéPersonnel agréable, rapidité, efficacité.
22 oct. 2023
Avis vérifiéConforme à mes attentes rapidité service explication clair véhicule d une propreté irréprochable merci à vous
17 oct. 2023
Avis vérifiéVite et bien et avec le sourire
8 oct. 2023
Avis vérifiéBon accueil. Etat du véhicule fait avec précision. Service sérieux, fiable, transparent. Par contre, franchise très élevée en cas de problème.
8 oct. 2023
Avis vérifiéCOMPETENT PRO AGENCE AU TOP
22 août 2023
Avis vérifiéTrès bien.
18 août 2023
Avis vérifiéTrès bon service. Voiture en très bon état. Personnel disponible, qualifié et très agréable.
14 août 2023
Avis vérifiéExpertise trop longue à la loupe et un manque de confiance. Si cela était à refaire je refuse la location du véhicule.
Réponse de SAINT MARTIN LES BOULOGNE - Boulogne sur Mer
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
12 août 2023
Avis vérifiéTrès bon accueil, personnel sérieux et serviable
11 août 2023
Avis vérifiéExcellent accueil. Véhicule (Peugeot 208) impeccable. Prix très correct.
10 août 2023
Avis vérifiéJ'ai toujours été satisfait de rent a car a Desvres et saint Martin Boulogne
1 août 2023
Avis vérifiéLe prêt de voiture s'est déroulé sans problème. L'accueil a été impeccable. Je conserve cette adresse en cas de besoin de location d'un véhicule
31 juil. 2023
Avis vérifiéService excellent
28 juil. 2023
Avis vérifiéFiabilité, amabilité, prix
22 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bonne expérience. Voiture nickel et accueil à l'agence de location top