L'établissement à Calvi Aéroport offre un accueil chaleureux et professionnel avec un service efficace. Les clients apprécient la propreté des véhicules et la rapidité des procédures.
Celine J.
1 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil ! Parfait Je recommande !
Gaetan M.
1 sept. 2025
Avis vérifiéSuper voiture super accueille
Corinne L.
Avis vérifiéTrès satisfaite
A. R.
31 août 2025
Avis vérifiéla prestation a ete parfaite ,c'est a dire que le vehicule a ete mis a disposition tres rapidement des l'arrivee a l'agence ,le vehicule etait propre . je trouve que le controle du vehicule avec rapport photo on demande a passer la main sous la jupe avant pour controler si il n'y a pas de defauts et au retour on passe le vehicule a la loupe faisant remarque un petite rayure sur le plastique avant alors que cela avait deja ete fait avant confirme par l'historique du vehicule dans l'ordinateur , je trouve cela un peu exagere . de plus c etait une banal yaris hybride et non une porche que j'avais loue ! de plus la franchise de 1200 euros elevee
Fabien D.
31 août 2025
Avis vérifiéTour à fait conforme à la réservation
Aylin M.
31 août 2025
Avis vérifiéAccueil et professionnalisme de l'agence, tout s'est bien passé et le process de location est fluide
F. A.
29 août 2025
Avis vérifiéSociété très sérieuse sur l'état des lieux du véhicule, professionnel.
Laurent B.
28 août 2025
Avis vérifiéRas
Vincent F.
28 août 2025
Avis vérifiéParfait pour le Check in et pour la prise en main du véhicule
Sophie H.
27 août 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de leur service
P. J.
24 août 2025
Avis vérifiéTout a été parfait
W. W.
24 août 2025
Avis vérifiéEntreprise sympathique et chaleureuse.
Gabriel D.
23 août 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et rapide
Vincent M.
23 août 2025
Avis vérifiéSuper location, personnel très arrangeant et à l'écoute.
Daniel G.
22 août 2025
Avis vérifiéBon accueil voiture pratiquement neuve et retour rapide et efficace avec toujours la même bonne humeur
Nathalie A.
P. B.
Avis vérifiéPROFESSIONNEL
P. F.
20 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne agence, fiable et professionnelle. Merci !
Christian D.
19 août 2025
Avis vérifiésur mes papiers la restitution du véhicule était prévue à 14h30 et j'ai reçu un appel de votre commercial vers 13h15 qui me demandait de restituer le véhicule comme convenu à 14h faute de quoi pénalité et que le client suivant était déjà la à attendre le véhicule !!!.heureusement j'étais à 30 minutes mais je n'ai vraiment pas appréciée cette situation. Juste à preciser que j'ai rendu le véhicule nickel et poliché.