L'établissement Rentacar à Baillargues est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications claires, ainsi que l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable.
Aurelie S.
24 janv. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace
Youness M.
23 janv. 2026
Avis vérifiéTrès arrangeant, et c'est vraiment cool
D. P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéBon accueil, location suite depannage de mon vehicule , procedure simple et rapide.
P. G.
20 janv. 2026
Avis vérifiéObligation de compléter l'ADblue durant le trajet
F. M.
20 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon service rendu par l'agence de Baillargues.
Thierry H.
19 janv. 2026
Avis vérifiéLe personnel est très commerçant. Ne pouvant accéder à la déchetterie avec le fourgon benne que j'avais loué ( il fait plus de 2 m de hauteur ), ils ont transféré le contrat sur un fourgon plus bas, me permettant de terminer mon évacuation
A. B.
18 janv. 2026
Avis vérifiéImpeccable
Philippe D.
18 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympa et très professionnel merci beaucoup
Jean louis C.
17 janv. 2026
Avis vérifiéAlors je loue souvent à Rent Toca, Baillargues et franchement y a rien à dire toute l'équipe est agréable et s'occupe très bien des locations en cours ou des réservations. Je recommande vraiment très bon agence sur Baillarguès.
16 janv. 2026
Avis vérifiéService au top
Hulya T.
15 janv. 2026
Avis vérifiéles personnes présentes sont très sympas et professionnelles
Claude B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTout ok
A. B.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Rapide et efficace.
C. P.
13 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel de Baillargues au top et serviable
Gaelle M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai eu à faire à Gregory et à Antony il me semble Les deux sont très compétents et très agréables ! Merci à eux
Franck D.
13 janv. 2026
Avis vérifiéExpérience plus que satisfaisante…
L. S.
11 janv. 2026
Avis vérifiéAgence réactive avec des personnes professionnelles et sympathiques. Je recommande
Eric M.
11 janv. 2026
Avis vérifiétout st ok
M. C.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et véhicule très bien ! Le seul inconvénient c'est que l'on ne peut pas se garer sur leur parking.