L'établissement Rentacar à Baillargues est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications claires, ainsi que l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable.
H. H.
12 févr. 2026
Avis vérifiéBonne expérience
Isabelle B.
Avis vérifiéTout est parfait
S. C.
11 févr. 2026
Avis vérifiéPas le plein du véhicule au départ et retour à 12h10 donc on a du demander une astreinte ! Pour 10mn.. bref... sinon personnellement très sympathique.
A. B.
11 févr. 2026
Avis vérifiéEntreprise serviable et un personnel trés sérieux et agréable
Christophe J.
10 févr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de la rapidité de la prise en compte et de restitution du véhicule.
Thierry V.
10 févr. 2026
Avis vérifiéSuggestion : créer une carte de fidélité pour les personnes qui louent régulièrement un véhicule chez vous
Oksana B.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro
Anonyme A.
8 févr. 2026
Avis vérifiéTrès pro.
Florence D.
6 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil et sérieux. Très satisfaite
Catherine B.
6 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel au top
F. D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéTop. Rapide, simple et efficace.
Roger M.
3 févr. 2026
Avis vérifiéTres bien reçu et avec le sourire
E. S.
3 févr. 2026
Avis vérifié.
D. G.
1 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, amabilité du personnel. Explications au tdv
Bernard C.
28 janv. 2026
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait de la location prise en charge par mon assistance.
E. P.
27 janv. 2026
Avis vérifiéUn peu plus de rigueur sur la resa par téléphone le véhicule n'était pas réservé dans la bonne agence. Le Vehicule m'attendait à l'agence de Montpellier alors que je l'avais réservé à l'agence de Baillargues..
Francis M.
27 janv. 2026
Avis vérifiéSuper équipe à Baillargues. Bravo!
Benoit J.
27 janv. 2026
Avis vérifiéaccueillant souriant rapide très professionnelle
C. D.
25 janv. 2026
Avis vérifiéParfait accueil et prix
P. D.
24 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil par le personnel pour récupérer mon véhicule de prêt en lien avec mon assurance et pour le restituer!