L'établissement Rentacar à Baillargues est salué pour son accueil chaleureux et son personnel professionnel. Les clients apprécient la prise en charge rapide, les explications claires, ainsi que l'efficacité de l'équipe, rendant l'expérience de location agréable.
7 juil. 2022
Avis vérifiéSérieux, compétence....ce qui n'est pas le cas chez ADA LUNEL
6 juil. 2022
Avis vérifiéTrès pros, très sympas, conciliants, je reviendrai !
1 juil. 2022
Avis vérifiéDommage que l'on met demandé lanpreinte de ma CB.
30 juin 2022
Avis vérifiéJe fais partie de d'une population qui malheureusement, attend la livraison d'une voiture pour pouvoir continuer son activité professionnell tranquilement. L'attente est longue et pendant ce temps-là, l'équipe de Baillargues est toujours bienviellante sur mes besoins et sur ma situation professionnelle, ainsi que mes préfèrences et mes habitudes perso. Je me sens écoutée et comprise. un TRES GRAND REMERCIMENT Anthony, Wendy, Greg et Robert! Pour une location de quelques jours, Rent-a Car est une excellent qualité-prix. Par contre, pour un mois entièr de location de voiture, je ne peux pas acceder à une location de cette durée. Le prix mensuellement est trop élèvé pour mon budget.
29 juin 2022
Avis vérifiéTout était parfait
22 juin 2022
Avis vérifiéParfait merci
16 juin 2022
Avis vérifiéOutre des prix défiant toute concurrence, accueil très sympathique comme d'habitude pour moi, client régulier de R-a-Car Baillargues. Si vous le pouvez, félicitez Grégory, chef d'agence et toute son équipe. Chapeau !
15 juin 2022
Avis vérifiéPare brise intérieur sal, pas de lave glace et coffre comportant les affaires de la précédente personne. Hormis ces petits désagréments, rien à dire sur l'accueil et l'amabilité des collaborateurs.
15 juin 2022
Avis vérifiéAccueil et prestations parfaites
15 juin 2022
Avis vérifiéune agence bien entretenu, la communication avec le client est bien fluide et les voitures sont en bon état
8 juin 2022
Avis vérifiétrés professionnelle
8 juin 2022
Avis vérifiéExcellent accueil bon loueur
1 juin 2022
Avis vérifiéLocation de véhicules utilitaires et de tourisme
Avis vérifiéPersonnel sympa
18 mai 2022
Avis vérifiéLa location a été organisée par mon assureur.
18 mai 2022
Avis vérifiéConforme à mes attentes
18 mai 2022
Avis vérifiéBon accueil, véhicule récent, contrôle de l'état de véhicule rapide et informatisé.
18 mai 2022
Avis vérifiéUn très bon niveau d’accueil et de prise en charge. La mise à disposition du véhicule s’est fait rapidement.
11 mai 2022
Avis vérifiéC’est inadmissible : demander de nettoyer la voiture à l’extérieur alors que j’ai récupéré celle-ci avec un nettoyage douteux à l’intérieur (frites sous le siège). Du coup facturation de 30 euros de nettoyage car saletés sur la carrosserie dues à la pluie de la nuit. Niveau de carburant limite quand j’ai récupérer le véhicule. Personne peut accueillante à l’arrivée.
Réponse de MONTPELLIER - BAILLARGUES
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir notre questionnaire de satisfaction et ainsi de nous permettre, par vos remarques, de toujours travailler à l’amélioration de la qualité du service que nous proposons à nos clients. Nous vous invitons à écrire par mail à notre service clientèle à service-clientele@rentacar.fr en précisant votre numéro de réservation ainsi que l'objet de votre mécontentement. A réception, nous nous rapprocherons de notre responsable d'agence afin de vous apporter une réponse circonstanciée. Cordialement, L'équipe Rent a Car
11 mai 2022
Avis vérifiéParfait de A à Z rapide efficace personnel sympathique