L'agence Rent a Car de Montpellier - St Jean de Vedas offre un accueil chaleureux et un service excellent, avec un personnel professionnel et attentif. Les clients apprécient la fluidité du processus de location, ainsi que la qualité et le confort des véhicules proposés.
12 oct. 2023
Avis vérifiéSuper service et prix compétitifs. Seul problème : l'accès à l'agence qui n'est pas aisé, surtout en camionnette.
11 oct. 2023
10 si vous m auriez fait un bisou
5 oct. 2023
Accueil chaleureux Service quasiment parfait
2 oct. 2023
Très bon accueil et prestation..
2 oct. 2023
Super accueil et très bon rapport qualité prix
1 oct. 2023
Bien, voiture propre a l'écoute du client réception très agréable
27 sept. 2023
Tout était parfait, le trafic était impeccable. A conseiller fortement !
23 sept. 2023
Belle réactivité, tout s’est tres bien passé. Merci !
21 sept. 2023
Très satisfaite de l’accueil ,de la réactivité , de la compétence .☺️
14 sept. 2023
Voiture pas propre , j'ai fait 50 kilomètres et l'ordinateur de bord me signale deja les pneus a gonfler
14 sept. 2023
Très bon service concernant le personnel de l'agence, que ce soit sur la disponibilité, les informations fournies, la prise en charge. Tout était parfait. Seul petite déception sur l'état du véhicule loué qui présentait pas mal de défauts.
10 sept. 2023
Tout était nickel par contre demander 15 euros sur la caution pour juste l’aiguille légèrement en dessous du trait a laquelle je l’avais récupéré c’est un peu abusé
6 sept. 2023
Bonne prise en charge
5 sept. 2023
Le loueur de fourgonnette le plus compétitif sur le marché avec des prestations d'assurance complémentaire et d'assistance adaptées aux attentes du client. Il demeure cependant deux points : 1) le site n'est pas clair sur les forfaits de kilométrage : ces forfaits incluent-ils ou non les 400 kms inclus de base. La location étant sur une base journalière, le forfait de 400 km est-il journalier (donc cumulatif par nombre de jours de location, ce qui est normal) ou unique quel que soit le nombre de jours de location, soit, par exemple, 400 kms inclus pour 2, 4, 6, 10, etc jours de location. 2) les montants annoncés sur le site de location ne sont par les mêmes que ceux pratiqués en agence. 3) il y a une ambiguïté sur le pack sérénité d'assurance : il est indiqué que seul le contrat assure la protection du conducteur seul mais pas des passagers ! Le contraire m'a été opposé par l'agence mais cet aspect n'est pas du tout clair dans les documents mis à disposition sur le site. Ces trois raisons m'ont obligé à venir préalablement à l'agence pour avoir des renseignements complémentaires avant de procéder aux formalités de location contractuelle. Tous ces éléments sont au discrédit de Rent A Car et m'empêchent d'attribuer les meilleures évaluations : ils doivent donc être rectifiés.
5 sept. 2023
personnel très réactif, et agréable
30 août 2023
Très Bien .Bon accueil et efficace
30 août 2023
Sympa efficace cordial
28 août 2023
De la réception à la restitution, l’équipe est au top , je recommande vivement. Merci à l’équipe Rent À Car Saint Jean de Vedas ! Cdt