L'établissement à Frejorgues-Mauguio offre un service efficace et professionnel, avec un personnel accueillant et des véhicules impeccables. Les clients apprécient la propreté des voitures et les prix compétitifs.
Olivier D.
4 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très investi, j'ai demandé si avec la location il pouvait me trouver des chaînes ou chaussettes, et en cherchant bien, il m'a trouvé les chaussettes correspondant au véhicule loués
Charles D.
3 févr. 2026
Avis vérifiéAccueil très agréable et efficace.
Flo M.
31 janv. 2026
Avis vérifiéUn super accueil par l'agent de l'agence de Mauguio en Occitanie, ce que je reproche à Rent Car il n'est pas noté sur l'application que l'agence est à 18 minutes de l'aéroport à pied qu'il n'y a pas de navette à notre disposition pas de contact téléphonique avec l'agent de Mauguio, j'ai eu beaucoup de mal à être en contact avec cette personne qui heureusement m'a appelé pour me demander si la réservation était toujours d'actualité car ça faisait 30 minutes que j'étais à l'aéroport que je m'adressais à toutes les sociétés de locations. Donc voilà c'est le seul bémol. Merci à vous de faire le nécessaire pour que les clients soient vraiment sereins quand ils louent une voiture chez vous.
29 janv. 2026
Avis vérifiépersonnel de l'agence super !
Norbert R.
29 janv. 2026
Avis vérifiéRAS
Christopher C.
27 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bon état d'esprit et super attractif
Vesna E.
23 janv. 2026
Avis vérifiéWe are old and regular Rent a Car customer, each time we are more then satisfy with professional and kind support. We definitely recommend Rent a Car services ! Thank you very much for excellent support !!!
J. P.
22 janv. 2026
Avis vérifiéPersonnel accueillant et très disponible
Gaspard T.
21 janv. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel service de qualité
Carole P.
20 janv. 2026
Avis vérifiéSuper accueil, super voiture. Merci pour tout.
T. M.
16 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent accueil. Véhicule propre et adapté à nos critères. Prix de location raisonnables.
Aline G.
16 janv. 2026
Avis vérifiéAccueil très sympathique sur l agence de l aéroport .. à l écoute, efficace.! Ça se fait rare -:). véhicule neuf donc super
Gaelle M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRapide réactif efficace clair et interlocuteurs sympathiques. Je recommande
Alain M.
10 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien Personne très agréable Je recommande
L. B.
9 janv. 2026
Avis vérifiéAuto in linea con quanto descritto e personale molto gentile
7 janv. 2026
Avis vérifiétres bien toujours oui
R. V.
6 janv. 2026
Avis vérifiéAccueillant. Véhicule pratiquement neuf. Vraiment top et prix correct
G. S.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien veicule neuf.
Gregory P.
3 janv. 2026