L'établissement Rent A Car Montpellier Sud se distingue par un excellent accueil et un personnel professionnel à l'écoute. Les véhicules sont en très bon état et la procédure est rapide, offrant une expérience de location satisfaisante.
Walid H.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Max R.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper qualité/prix. Tout était parfait de la réservation en ligne, à l'accueil. Véhicule propre, pratiquement neuf. Je recommande.
F. G.
23 mai 2026
Avis vérifiéDans le détail bien
Anonyme A.
16 mai 2026
Avis vérifiéimpec.
Claudine B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai gardé le véhicule que 3 jours au lieu de 7 parce que ce n'était pas nécessaire de le garder davantage.
F. N.
12 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon expérience
5 mai 2026
Avis vérifiéL'assurance "serenité" est une mensonge. Vous vendez une chose que n'est pas vraie. Selons le résultat, cette fois sera la dernière avec vous.
Réponse de MONTPELLIER SUD
Bonjour, Nous sommes désolés de lire votre ressenti concernant notre pack « sérénité ». Ce pack est conçu pour réduire la responsabilité financière du locataire en cas de sinistre, selon des conditions bien définies précisées dans le contrat de location. Il ne s’agit pas d’une couverture totale dans tous les cas, certains éléments ou situations pouvant rester à la charge du client. Afin de mieux comprendre votre situation et vérifier ce qu’il s’est passé, pourriez-vous nous apporter davantage de détails sur votre dossier ? Nous restons à votre disposition pour faire le point avec vous et vous apporter toutes les explications nécessaires. Cordialement, **Aurélie A.** @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr
Réponse de Celso juan C.
Bonsoir ! Vous avez toutes les informations sur ce sujet. Prochaine communication ira depuis un cabinet d'avocats. À bientôt ! M. CRIADO MARTIN, Celso
Jean philippe M.
2 mai 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience, accueil et véhicule au top
C. A.
17 avr. 2026
Avis vérifiéPerson̈nel competent mais sans sourire ni empathie. Dommage
Rime M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper !
15 avr. 2026
Avis vérifiéLe personnel en agence magnifique.
Beatrice B.
2 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel de l'agence Montpellier Sud très professionnel.
31 mars 2026
Avis vérifiépersonnel en agence professionel
P. A.
28 mars 2026
Avis vérifiéExcellent accueil, formalités rapidement effectuées aussi bien à la remise du véhicule qu'au retour
C. C.
18 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute.
11 mars 2026
Avis vérifiéLocation ok manque juste du lave glace
M. B.
4 mars 2026