L'établissement Rent A Car à Montpellier Sud est particulièrement apprécié pour son personnel professionnel et accueillant. Les clients soulignent la propreté des véhicules ainsi que l'efficacité des formalités. La réactivité et l'écoute du personnel contribuent à une expérience de location agréable et sans complications.
F. B.
6 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien bon accueil personnel compétant
Lahcene H.
3 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien accueilli et très bien renseigné et merci pour votre savoir faire..
J. H.
21 nov. 2025
Avis vérifiéParfait ! Un service impeccable
Claudia B.
18 nov. 2025
Avis vérifiéMerci pour votre disponibilité, amabilité, rapidité, professionalisme et toujours à l'ecoute du client, mais surtout un service de qualité. J'ai recommande vivement. Claudia
N. P.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon service
Sebastien A.
23 oct. 2025
Florent P.
6 oct. 2025
Avis vérifiéUne grande aide pour mon déménagement
P. V.
10 sept. 2025
Avis vérifiérien à signaler, la prestation est très bien huilé et professionnelle... La prise en charge clientèle exemplaire !
Christophe P.
8 sept. 2025
Avis vérifiéSuite à une panne de notre véhicule, veille de 15 août, nous avons été heureux d'être accompagné pour obtenir un véhicule de remplacement
Gilles P.
3 sept. 2025
Avis vérifiéBon accueil sans attente par un personnel professionnel
Michel G.
2 sept. 2025
Avis vérifiéPas de problèmes, sauf qu'il ne restait qu'une C5 Citroën, j'aurai aimé plus petite.
S. K.
30 août 2025
Avis vérifiéBonjour, Très professionnel, agréable
O. D.
26 août 2025
Avis vérifiéRéactif serviable choix de véhicule Qualité du véhicule de remplacement très apprécié
21 août 2025
Avis vérifiéRéactif et professionnel
Didier F.
14 août 2025
Avis vérifiétout est ok
F. C.
26 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil parfait en agence
26 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe réactive et professionnelle, nous recommandons
Marion R.
25 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel de l'agence réactif et serviable. Véhicule disponible rapidement, en excellent état. Je recommande chaleureusement Rent A Car Lattes.