MONTPELLIER SUD laisse surtout l’image d’un établissement où l’accueil est chaleureux et le personnel très à l’écoute. Les clients décrivent une prise en charge simple, rapide et rassurante, avec des démarches fluides du début à la restitution.
"Voiture propre Personnel accueillant et sympatique"
"Agence très agréable ainsi que le service et les véhicules proposée sont appréciables."
"Super véhicule et super personnel"
"Très bon accueil et personnel à l'écoute prêt à rendre service avec bienveillance"
"Ras, service impeccable, personnel accueillant, continuez comme ça."
"Très comptant de l'accueil et de la gentillesse du personnel"
"Dans l'ensemble, tout s'est très bien passé et le personnel a été particulièrement agréable. Le seul petit point d'amélioration concerne la propreté…"
Dans l'ensemble, tout s'est très bien passé et le personnel a été particulièrement agréable. Le seul petit point d'amélioration concerne la propreté du véhicule au moment de la prise en main : sans que ce soit rédibitoire, un léger effort supplémentaire sur ce point serait appréciable. Merci à l'équipe !
"très bon accueil et prise en charge rapide, je reviendrai"
"Disponibilité bon accueil efficacité. Merci"
Gilles B.
11 août 2026
Avis vérifiéRas, service impeccable, personnel accueillant, continuez comme ça.
Ignazio M.
7 août 2026
Avis vérifiéOverall a positive experience!
K. B.
3 août 2026
Avis vérifiéDisponibilité bon accueil efficacité. Merci
D. E.
7 juil. 2026
Avis vérifiéTres bonne agence rapide efficace je recommande
S. R.
7 juil. 2026
Avis vérifiéVéhicule réservé pour un week-end en groupe. Le minibus était impeccable, propre et très récent. L'accueil à l'agence a été chaleureux et les formalités de prise en charge et de retour ont été très rapides. Je recommande vivement pour vos voyages en famille ou entre amis !
J. B.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès comptant de l'accueil et de la gentillesse du personnel
F. G.
2 juil. 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil. Équipe super.
Mustapha M.
30 juin 2026
M. O.
30 juin 2026
Avis vérifiépersonnel trés sympathique
David B.
27 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité et simplicité des démarches
Johann R.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper
Max R.
6 juin 2026
Avis vérifiéSuper qualité/prix. Tout était parfait de la réservation en ligne, à l'accueil. Véhicule propre, pratiquement neuf. Je recommande.
F. G.
23 mai 2026
Avis vérifiéDans le détail bien
Anonyme A.
16 mai 2026
Avis vérifiéimpec.
Claudine B.
12 mai 2026
Avis vérifiéJe n'ai gardé le véhicule que 3 jours au lieu de 7 parce que ce n'était pas nécessaire de le garder davantage.
F. N.
12 mai 2026