Chez Rentacar.fr MONTPELLIER EST, l’accueil ressort comme fluide, chaleureux et efficace, avec une prise en charge rapide dès le premier contact. Les clients décrivent un établissement où l’équipe écoute, oriente bien et trouve facilement un véhicule adapté, ce qui rend la location simple et rassurante.
"Simple, pratique et efficace , un grand merci a la personne de l'accueil une vrai pro"
"Dans une situation d'urgence, ils ont su répondre rapidement et efficacement. Très bon accueil"
"Très satisfaite de l'accueil de tout le monde"
"Je recommande cette agence vraiment qualité"
"Très satisfait de ma réservation Très bon accueil de la part de Arnault Je recommande cette agence de Montpellier Millénaire"
"Excellent accueil de l'équipe du Millénaire, le véhicule utilitaire était entretenu et agréable à conduire, top !"
"Les responsables avec qui j'ai traité sont sympathiques et accordent leur confiance quand ils la sentent méritée. C'est un atout dans leur métier"
"Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif,…"
Voilà deux fois que je fais une location Reta, car à Montpellier à la rue Alfred Nobel personnel, toujours aussi accueillant, souriant, compréhensif, je recommande vraiment les yeux fermés
"Le personnel est sympa et efficace Je recommande"
Stephanie B.
12 mars 2026
Avis vérifiéTrés accueillant
Guy G.
11 mars 2026
Avis vérifiéMerci à l'équipe de Montpellier Odysseum.
Maxime R.
6 mars 2026
Avis vérifiéEntièrement satisfait de vos services.
Anonyme A.
3 mars 2026
Avis vérifiérapide efficace et tres correct pour les prix
L. P.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès bel accueil pour la remise des clefs au départ, comme à l'arrivée. Super agence (Montpellier Millénaire)
Anonyme A.
3 mars 2026
Avis vérifiéTrès réactif, camion en très bon état nous reviendrons !
T. M.
2 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon accueil et personnel sympathique et professionnel
28 févr. 2026
Avis vérifiéService très pro et arrangeant.
Eric M.
21 févr. 2026
Avis vérifiéL'équipe de Rent à Car de Montpellier Millénaire est extraordinaire, très professionnelle, un grand merci
18 févr. 2026
Avis vérifiéJ'ai un louer un camion ! Le service au top vraiment je recommande
J luc M.
17 févr. 2026
Avis vérifiéT'as tout était parfait
Viven B.
15 févr. 2026
Avis vérifiéBon accueil, bon service...
15 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très sympathique et professionnel. Véhicule propre
S. N.
14 févr. 2026
Avis vérifiébien voir très bien
F. H.
11 févr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne expérience.
Sophie G.
8 févr. 2026
Avis vérifiésuper
V. T.
7 févr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très agréable et serviable. Prix de location très corrects.
Philippe R.
5 févr. 2026
Avis vérifiéTout à été parfait
Stephane R.
3 févr. 2026
Avis vérifiéLocation vraiement pas cher avec un camion de 20m3 parfait pour mon déménagement
Sylvain B.
2 févr. 2026