L'établissement à Montpellier Est reçoit des avis très positifs, soulignant la gentillesse et le professionnalisme du personnel, ainsi que des prix de location compétitifs. Les clients apprécient également la propreté des véhicules et l'efficacité du service.
L. S.
2 août 2025
F. M.
29 juil. 2025
Avis vérifiéService impeccable. Équipe très sympathique et compétente
P. M.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTres satisfait équipe au top je recommande
M. F.
27 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe efficace et bienveillante.
Anonyme A.
23 juil. 2025
Avis vérifiéExcellent accueil très pro et super service
S. P.
23 juil. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
E. B.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAcceuil chaleureux, très réactif. Je recommande fortement
C. M.
23 juil. 2025
Avis vérifiéParfait, agence très compétente, à l'écoute Conseiller très professionnel
Jean yves N.
23 juil. 2025
Avis vérifiéAccueuil sympathique véhicule propre
22 juil. 2025
Avis vérifiéAccueil super, équipe très compétente et réactive.
Florence M.
19 juil. 2025
Avis vérifiéUne équipe à l'écoute et efficace.
Claude D.
17 juil. 2025
Avis vérifiéUn très léger problème avec la télécommande d'ouverture/fermeture des portes. Sans gravité.
Jerome D.
16 juil. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique
M. H.
14 juil. 2025
Avis vérifiéexcellente prise en charge et très bon accueil. Je recommande
M. M.
14 juil. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité, courtoisie, voiture, agréable
Alain G.
13 juil. 2025
Avis vérifiéNote maximale largement méritée. L'agence Montpellier Millénaire mérite même 6 ⭐
Claude D.
13 juil. 2025
Avis vérifiéUn petit problème avec la clé / télécommande. Sinon accueil parfait et voiture en excellent état.
10 juil. 2025
Avis vérifiéEquipe très professionnelle et à l écoute du site Rentacar Montpellier Millénaire
J. M.
4 juil. 2025
Avis vérifiéSuper équipe, tres gentil, véhiculé propre fonctionnel. Je recommande ce Loueur, j'y retournerai à chaque fois que je vais à Montpellier
Y. A.
2 juil. 2025
Avis vérifiéJ'ai eu besoin d'un véhicule de prêt pendant plus d'un mois suite à un sinistre sur ma voiture personnelle, et Rent A Car a été irréprochable du début à la fin. Le véhicule fourni était en excellent état, confortable et propre, et m'a permis de continuer mes trajets quotidiens sans aucun souci. Mais ce que je tiens surtout à souligner, c'est leur flexibilité et leur bienveillance : malgré plusieurs demandes de prolongation (liées à des délais de réparation), l'agence n'a jamais refusé, toujours avec compréhension et professionnalisme. Dans une période compliquée, leur service a été fluide, humain et rassurant, ce qui fait toute la différence. Un grand merci à l'équipe, et je n'hésiterai pas à repasser par eux si besoin.