L'établissement à Montpellier offre un accueil chaleureux et un service rapide et professionnel, assurant une expérience de location fluide et satisfaisante.
Anne S.
1 mai 2026
Avis vérifiéAcceuil très sympathique et merci pour le petit croissant offert à l'arrivée ! L'équipe est très joviale et très professionnelle pour nous avoir permis de prolonger un jour supplémentaire pour finir notre déménagement..ce qui n'était pas prévu initialement à la réservation. Expérience à renouveler sans problème.
Mamadou M.
30 avr. 2026
Avis vérifiéService de qualité... Super accueil
Mihai O.
30 avr. 2026
Avis vérifiéÉquipe au top
M. B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel agréable et très professionnel avec une touche d'humanité
Hugues L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéUn très chouette professionalisme.
28 avr. 2026
Avis vérifiéPersonnel très à l'écoute et très aimable
28 avr. 2026
Guillaume M.
22 avr. 2026
Avis vérifiéEquipe de Montpellier Millenaire serviable et dynamique
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès satisfait de cette location, rapide et efficace !
A. J.
18 avr. 2026
Avis vérifiéRien à redire. Tout s'est très bien passé. Je recommande cette agence.
C. D.
17 avr. 2026
Avis vérifiéTrès sympa
16 avr. 2026
Avis vérifiéIl Sont accueil c'est très très bon. Comercial.
V. M.
16 avr. 2026
Avis vérifiéSuper accueil et à l'écoute
C. D.
16 avr. 2026
Avis vérifiéRien a dire tout a été parfait
D. N.
15 avr. 2026
Avis vérifiéL'information que votre collègue m'avait donné relativement à l'énergie du véhicule loué, était erronée.
Réponse de MONTPELLIER EST
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes désolés pour la confusion rencontrée concernant le type d’énergie du véhicule. Après vérification auprès de notre agence, cette information vous a bien été communiquée lors de la mise à disposition du véhicule et était également indiquée sur plusieurs supports (porte-clés, documents de location et trappe à carburant). Nous comprenons toutefois que cela ait pu prêter à confusion et restons attentifs à ce point afin d’éviter toute incompréhension à l’avenir. Cordialement. L’équipe rentacar
Yann C.
8 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bon rapport qualité/prix. Accueil particulièrement sympathique et agréable à l'agence de Montpellier
8 avr. 2026
Avis vérifiéLa prise en charge de l'agence a été rapide et efficace. Très bon service
31 mars 2026
Avis vérifiéSimple et efficace on a loué un minibus 9 places pour un weekend et tout c'est bien passé.
Luc L.
31 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai beaucoup apprécié, la facilité et la souplesse du choix du véhicule, les initiatives pour faciliter la prise en charges et le retour du véhicule loué et le véhicule lui même bien adapté à mes besoins sans oublier la disponibilité et la gentillesse du personnel d'accueil.