L'agence de Nîmes se distingue par son accueil chaleureux et une équipe professionnelle. Le service est rapide et efficace, avec des véhicules propres et bien entretenus. Les clients apprécient particulièrement l'attention portée à leurs besoins.
20 août 2023
Avis vérifiéService rapide et efficace, véhicule en très bon état. Rien à redire !
19 août 2023
J'ai clairement eu l'impression que de déranger le personnel en me présentant pour récupérer et rendre le véhicule. A peine un bonjour, un membre du personnel m' a fait attendre plusieurs minute devant lui (coup de fil perso de sa part). Il n' a pas prononcé un mot durant toute l'inspection, n' a rien dit. sauf au bout de dix minutes, quand je lui ai demandé si c'était ok. Ce genre de personnel fait que je n'irais plus chez rent a car.
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Tout d'abord, sachez que nous sommes désolés de ne pas avoir répondu pleinement à vos attentes. La satisfaction client est notre priorité et cela en toutes circonstances. Nous sommes persuadés que votre ressenti, est issu d'un malentendu. Notre responsable d'agence se tient à votre disposition si besoin pour éclaircir ce point. Nos équipes feront le nécessaire pour vous satisfaire entièrement et resteront à votre disposition pour toute demande complémentaire. Cordialement, L'équipe Rent a Car
18 août 2023
Bonne voiture service bite. Pas de pretence
16 août 2023
Accueil classique, mise à dispo du véhicule rapidement, véhicule propre et essence disponible, retour rapide, prix juste par rapport à la prestation souhaitée
15 août 2023
Agence facile à trouver
13 août 2023
Je me suis retrouvée dans l'agence rent a car nimoise via mon assurance qui travaille avec eux. Je n'aurai personnellement jamais choisi cette enseigne tant le service du personnel est peu arrangeant (ils ont des procédures complètement débiles) et extrêment peu sympathique. Le lieu d'accueil et l'état des bâtiments est d'une saleté vertigineuse. Bref quelque soit le prix proposé honnêtement fuyez
12 août 2023
Rapide efficace professionnel
10 août 2023
Très bonne expérience
10 août 2023
Professionnel de la location avec des tarifs attractifs.
4 août 2023
Personnel agréable et a l'écoute...👍
Professionnel
Très bonne société
2 août 2023
Tout à fait correct -excellent accueil
31 juil. 2023
Nnnn
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Malheureusement, votre commentaire ne nous permet pas de comprendre votre satisfaction ou non concernant votre location dans notre établissement. N'hésitez pas la prochaine fois à nous laisser un commentaire afin que nous puissions tout mettre en œuvre pour que votre prochaine visite puisse vous donner pleine satisfaction. Vous remerciant par avance pour votre compréhension. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
27 juil. 2023
Accueil super sympa et souriante. Les locaux méritent une rénovation.
27 juil. 2023
Bonne expérience accueil et rapidité. Dommage que l’agence soit fermée entre 12h et 14h
27 juil. 2023
bonne expérience. A noter que les horaires d'ouverture du samedi annoncés sur votre site et sur la devanture de votre agence ne correspondent pas aux horaires annoncés par votre agent.
26 juil. 2023
Un véhicule un peu abimé (essuie glace notamment) mais globalement l'ensemble du service a été impeccable et un jolie geste commercial a été fait a la fin comme excuse pour les essuies glace)
16 juil. 2023
certains véhicules nécessitent le passage en réparations (changements de pneus ou de freins