Chez NIMES OUEST, l’établissement ressort comme un lieu où la location se déroule simplement, avec un accueil rapide, des explications claires et une équipe jugée compétente et sympathique. Les clients retiennent surtout la flexibilité, le sérieux du service et le fait de repartir avec un véhicule adapté au déménagement ou aux besoins du moment.
"Équipe professionnelle"
"Personnel très compétent, très réactif, à l'écoute et humain."
"L'accueil"
"Des professionnels travaille bien fait sans surprise. Je recommande"
"Rien à dire, vraiment très professionnel"
"Très bon accueil et d'avoir su écouter notre demande et nous proposer le véhicule le plus adapté"
"Très bon accompagnement et rapidité"
"Personnel compétent et sympathique"
"Trés bon accueil L'équipe est tres professionnel et essaie de trouver rapidement les mailleures solutions"
20 août 2024
Avis vérifiéTop
19 août 2024
Avis vérifiétes bonne expérience,prix correct personnel souriant.
18 août 2024
Avis vérifiéL'équipe de l'agence de Nîmes est très professionnelle, agréable et efficace. Merci
18 août 2024
Avis vérifiéÉquipe efficace et agréable. Fourgon en bon état et propre. Que du positif
Avis vérifiéTop rapide disponible
Avis vérifiéSuper service
Avis vérifiéAucun problème
15 août 2024
Avis vérifiéPersonnels très accueillant et agréable. Location d'un camion 20m3 avec hayon sans problèmes
14 août 2024
Avis vérifiéExcellent accueil, le véhicule était propre et le service parfait !
13 août 2024
Avis vérifiéRas
11 août 2024
Avis vérifiéSuper
11 août 2024
Avis vérifiéEquipe très accueillante, pro et arrangeante . Très bon camion de loc. Bonne expérience!
6 août 2024
Avis vérifiéJ'ai été reçu à la prise du véhicule et à sa restitution par des gens accommodants, serviables et de bons conseils. Je recommande rent a car et l'agence nimes ouest pour au moins ces raisons la
6 août 2024
Avis vérifiébon accueil, bonne conscience professionnelle.
4 août 2024
Avis vérifiéSuper bien passé fourgon tout neuf quoi de mieux. Personnels très professionnels et sympathique Merci à toutes l'équipe.
4 août 2024
2 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, sourire et professionnalisme ! Très bonne expérience je reviens très vite avec grand plaisir !
1 août 2024
Avis vérifiéTout s'est très passé comme d'habitude avec l'agence Nîmoise du maréchal Juin
31 juil. 2024
Avis vérifiéL'accueil à était très agréable,les explications très claires un personnels vraiment souriant
30 juil. 2024
Avis vérifiéRent au Car Nîmes paraît tout a fait sérieux. Nous devions faire un petit déménagement., et des neveux habitant près de Paris nous rejoignaient : ils avaient également loué chez Rent a Car, signe que la société est sérieuse aussi ailleurs