L'établissement Rent a Car à Nîmes Ouest se distingue par un excellent accueil, un personnel compétent et sympathique, et des véhicules bien entretenus. Les clients apprécient la disponibilité et le professionnalisme de l'équipe, assurant une expérience agréable et efficace.
3 avr. 2024
Avis vérifiéMerci et à très bientôt pour une location 🙏🙏
3 avr. 2024
Avis vérifiéMerci à toute l'équipe !
3 avr. 2024
Avis vérifiéRapport qualité prix très bien.
29 mars 2024
Avis vérifiéPrix compétitifs, bon accueil. Il manque seulement des places de parking pour pouvoir se garer facilement.
26 mars 2024
Avis vérifiéTarifs très intéressants, réservation rapide et efficace. Le véhicule proposé etait nickel
26 mars 2024
Avis vérifiéLe meilleur sur le marché
25 mars 2024
Avis vérifiéJ'ai réservé un véhicule pour le samedi et dimanche, je l'ai utilisé que le samedi donc restitution le jour même. Je pensais être remboursé de la différence comme cela ce pratique dans d'autre agences de location.Donc la publicité 29.99 par jour s'avére mensongére. Pour mes prochaines locations je changerais d'agences.
25 mars 2024
Avis vérifiéBonjour Excellente Expérience si ont peux dire mon véhicule en panne pompe a eau défectueuse réception 10 bien organisé le rapatriement , le pret du véhicule bravo et bonne continuation
25 mars 2024
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute du besoin que ce soit par contact téléphonique ou à l'agence lors du retrait et retour du véhicule. Merci
24 mars 2024
Avis vérifiéMerci à très bientôt
24 mars 2024
Avis vérifiéBonne expérience
22 mars 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil
20 mars 2024
Avis vérifiéExcellent Accueil véhicule très propre aucun.probleme
20 mars 2024
Avis vérifiéLa personne qui m’a pris en charge a était très courtois et a répondu à toutes mes questions.
18 mars 2024
Avis vérifiéTrès bien reçu véhicule au bon service public pour tout trager
18 mars 2024
Avis vérifiéLoueur compréhensif et disponible, mais agence difficile à trouver. Le GPS nous arrête à un autre endroit.
18 mars 2024
Avis vérifiéLouer une voiture pour la première fois, j'en suis ravie, j'ai été accueillie par une jeune dame très gentille qui explique tout correctement à l'écoute attentionné agréable souriante, malheureusement je ne sais pas son prénom c'est l'agence Émile jamais sur Nîmes une personne qui a beaucoup de tatouages très commercial très à l'écoute toujours le sourire, je recommande vivement cette agence de location pour le prix pour les formalités, j'ai pris une petite Twingo sur deux jours propre intérieur et extérieur il y a rien à dire, je reviendrai sans aucune hésitation merci pour tout.
17 mars 2024
Avis vérifiéRien à dire Tout était au top
14 mars 2024
Avis vérifiéTrès sérieux.
10 mars 2024
Avis vérifiéDans le cadre d’une assurance. Prise en charge rapide et respect des exigences. Petit bémol sur l’accueil pas toujours très souriant mais les prestations sont au rendez vous et le personnel est très compétent.