L'établissement Rent a Car Nîmes Courbessac se distingue par son accueil chaleureux, son personnel professionnel et sympathique, ainsi que des véhicules impeccables et en bon état. Les clients apprécient la simplicité et l'efficacité du service, le tout à un bon rapport qualité-prix.
4 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bons services ,respect pour l'accord de delai supplémentaire. Je recommande votre société! Merci Petit bemole,manque de carburant pour le depart .
30 août 2022
29 août 2022
Avis vérifiéDes sangles d'arrimage dans la caisse apporterais un plus value pour les locataires. A part ça tout s'est bien passé.
26 août 2022
Avis vérifiéAccueil des plus charmants et gentils. Rassurant quand vous êtes en galère avec votre véhicule perso. Ça change de l'accueil de K2 Auto Citroën Nîmes ! Merci à vous pour votre disponibilité et aide.
22 août 2022
Avis vérifiéMerci pour la location de votre Twingo. Même si le véhicule est petit, il m’a été très utile sur les routes de montagne des gorges du Tarn.
19 août 2022
Avis vérifiéVéhicule en très bon état personnel sympathique
12 août 2022
Avis vérifiéSe référer a mon commentaire google
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Dans un souci d’amélioration constante, nous prenons en compte tous les commentaires et avis concernant nos établissements. Soyez assuré(e) que vos commentaires ont été transmis aux différents responsables de service afin d’identifier et améliorer les différents points mentionnés. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de l’une de nos agences. Bien cordialement, Rent a Car
4 août 2022
Avis vérifiéPerforment
3 août 2022
Avis vérifiéBonne agence, agent tres courtois, vehicule nickel.
2 août 2022
Avis vérifiépro
2 août 2022
Avis vérifiéExcellent service malgré un incident récent qui a forcé l'établissement à changer d'endroit temporairement. Bravo!
26 juil. 2022
Avis vérifiéAgence correct
21 juil. 2022
Avis vérifiéBonne agence
20 juil. 2022
Avis vérifiéBonne prestation.. équipe de Nîmes au top
20 juil. 2022
14 juil. 2022
Avis vérifiéavis mitigé sur la dernière location. véhicule vétuste, très dégradé. Aucun entretien .parebrise sale. bouteilles et gobelets usagés dans l'habitacle. point positif; accueil au retour
Réponse de rentacar.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de remplir le questionnaire de satisfaction, autant pour votre note et vos remarques. Cela nous permet de sensibiliser nos équipes en vue d’une amélioration de nos services. Vous nous avez indiqué que le véhicule n’était pas prêt lors de votre arrivée. Malheureusement, ce type d’imprévu peut arriver notamment si un véhicule a été restitué en retard. Nous sommes désolés de la gêne que cela a pu occasionner. Nous espérons que vous ne nous en tiendrez pas rigueur et que nous aurons le plaisir de vous accueillir prochainement au sein de notre établissement. Bien cordialement, L'équipe Rent a Car
13 juil. 2022
Avis vérifiéStaff were absolutely wonderful.
13 juil. 2022
Avis vérifiéAssurance me payer une berline et je me suis retrouvé avec une citadine …
Avis vérifiéSuper équipe à Nîmes très arrangeante. Je recommande fortement
13 juil. 2022
Avis vérifiéPersonnels compétant et à l'écoute