À PERPIGNAN Centre, l’accueil et la prise en charge ressortent comme très fluides, avec des échanges jugés simples et rassurants. Les clients décrivent un établissement où la réservation, la remise du véhicule et la restitution se déroulent sans attente inutile, avec une équipe disponible et souriante.
"Très bon accueil, transaction rapide et prix très correct"
"Véhicule propre et personnel sympathique, au top."
"RAS de la réservation à la restitution du véhicule, accueil, professionnalisme et tarifs."
"très professionnel, ponctuel"
"Equipe compétente et sympathique."
"Des personnes très avenantes et très professionnelles un véhicule le top du top merci Rent A Car"
"Cela aurait été bien que les vitres soient propre , mais pour les excusez , j'ai eu ce véhicule en urgence car je venais d'avoir un accident avec le…"
Cela aurait été bien que les vitres soient propre , mais pour les excusez , j'ai eu ce véhicule en urgence car je venais d'avoir un accident avec le mien . La personne a l'accueil est charmante , très réactive et sympathique. Merci beaucoup à elle
"Agence très sérieuse , à l'écoute et disponible. Tout est mis en oeuvre pour faciliter la prise en main du véhicule. L'état des lieux est fait avec…"
Agence très sérieuse , à l'écoute et disponible. Tout est mis en oeuvre pour faciliter la prise en main du véhicule. L'état des lieux est fait avec beaucoup de rigueur.
"Sérieux, accueil agréable, efficacité"
28 août 2024
Avis vérifiéPersonnel aimable
22 août 2024
Avis vérifiétout s'est très bien déroulé, personnel très sympathique et à l'écoute
21 août 2024
Avis vérifiéToujours aussi agréable et efficace.
17 août 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil à Rent a Car Perpignan Centre
10 août 2024
7 août 2024
Avis vérifiéMerci à la vendeuse ! Au top du top ! Gentillesse et écoute !!
1 août 2024
Avis vérifiéAccueil très pro, souriant et poli
25 juil. 2024
Avis vérifiéJE RECOMMANDE RENTa CAR un personnel professionnel tres a l ecoute et avec de bon prix.UNE LOCATION JE FONCE SUR RENT A CAR.MERCI.
6 juil. 2024
Avis vérifiéTout correct.
25 juin 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse bonne accueil
11 juin 2024
Avis vérifiéDeuxième fois pour une voiture de location par mon assurance et franchement service à la hauteur, la dame a l'accueil est très sympa et réactive. Je reviendrai une prochaine fois. Une entreprise formidable et surtout l'accueil de la dame qui est très professionnelle et humaine.
11 juin 2024
Avis vérifiéTout est parfait
29 mai 2024
Avis vérifiéToujours très bien accueilli à l agence Kennedy...
24 mai 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé
21 mai 2024
Avis vérifiéLa dame qui C'est occupé de moi,´ a été très professionnel. Très accueillant et souriante, À souligner tous les défauts déjà existants. Et restitution du véhicule, pareil, très souriante et sympathique.
8 mai 2024
Avis vérifiéexcellent accueil et professionnalisme. Merci
1 mai 2024
Avis vérifiérien a dire
28 avr. 2024
14 avr. 2024
Avis vérifiéAccueil très chaleureux et madame très professionnel.
8 avr. 2024
Avis vérifiéComme habituellement : très bonne expérience avec Rent A Car Perpignan Kennedy pour cette location de voiture.