L'agence à Porto-Vecchio offre un service exceptionnel avec un personnel sympathique, compétent et réactif, garantissant des véhicules en parfait état et des prix compétitifs.
Richard S.
4 sept. 2025
Avis vérifiétrès bon accueil, la moto était prête avec le plein
L. D.
3 sept. 2025
Avis vérifiéRacket organisé sur le nettoyage du véhicule 140 euros, après une location de 3 semaines, en corse , en été. Lamentable
Réponse de PORTO-VECCHIO
Bonjour, Merci d’avoir partagé votre expérience. Nous sommes sincèrement désolés que votre expérience n’ait pas pleinement répondu à vos attentes. Votre avis est très important pour nous et nous aide à améliorer continuellement nos services. Nous espérons avoir l’occasion de mieux vous satisfaire lors d’une prochaine expérience. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Thierry F.
30 août 2025
Avis vérifiéAgence TOP la meilleure de porto Vecchio / Figari
Serge C.
29 août 2025
Avis vérifiéConforme a mes attentes
David P.
29 août 2025
Avis vérifiéLocation de scooter très bien passé , parfait
P. S.
27 août 2025
Avis vérifiéAcceuil déplorable, amabilité innéxistante, explications sans fondement...je ne m'y rendrais plus pour sûr.
Réponse de PORTO-VECCHIO
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour et sommes navrés que notre prestation n’ait pas été à la hauteur de vos attentes. Vos commentaires sont précieux et nous permettent de progresser afin d’offrir un service toujours meilleur. Nous espérons pouvoir regagner votre confiance à l’avenir. Bien à vous, L’équipe RENT A CAR Cordialement, **Alyssa** _Le service clientèle_ @ : service-clientele@rentacar.fr 📞 0891 700 200 (0,20/min prix appel) www.rentacar.fr   -
Marie claude G.
23 août 2025
Avis vérifiéSuper accueil
C. F.
21 août 2025
Avis vérifiéPersonnel très accueillant et bienveillants. Très bons conseils sur le type de véhicule à prendre et sur les endroits à visiter à proximité.
C. L.
13 août 2025
Avis vérifiépersonnel agréable et pro !
C. L.
13 août 2025
Avis vérifiépersonnel agréable et pro !
Stephane C.
12 août 2025
Avis vérifiéLe patron stephane a ete super accueillant et est venu nous chercher à notre hôtel pour récupérer la moto. A la fin du séjour, il nous a également ramené. La moto était impeccable. Vivement l'année prochaine que l'on renouvele l'expérience !
Lionel G.
12 août 2025
Avis vérifiéAccueil très agréable. Camion en bon état de marché et d'entretien
D. I.
11 août 2025
Avis vérifiéEfficacité, rapidité et gentillesse de l'accueil
Steven D.
10 août 2025
Avis vérifiéDe dame achter de balie bij aankomst was bot en onattent. De dame bij inlevering van het voertuig was geweldig!
Timothee T.
10 août 2025
Avis vérifiéAccueil très chaleureux, pas d'attente au comptoir, moto en excellent état, service parfait, chaque année!
Franck R.
7 août 2025
Avis vérifiéProcédure simple en agence à Porto-Vecchio. Personnel très sympathique
Sébastien L.
3 août 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience Moto, en très bon état Livraison et récupération à domicile C'était parfait
Anonyme A.
1 août 2025
Paul C.
21 juil. 2025
Avis vérifiéLe personnel est très aimable et bien veillant. Merci
Quentin L.
7 juil. 2025
Avis vérifiéRécupération et restitution rapide ! Sans problème ni négociation. Véhicule propre et quasi neuf, instructions claires, très bonne expérience.